Илона Новоселова
Илона Новоселова // Фото: соцсети

Журналисты сообщают о том, что 29-летняя ясновидящая Илона Новоселова погибла в Москве. По предварительным данным, женщина выпала с балкона шестого этажа после ссоры с молодым человеком. Тело Новоселовой было обнаружено рядом с домом, расположенным на шоссе Энтузиастов.

Последние съемки с Илоной Новоселовой обернулись скандалом

По данным корреспондентов, утром того рокового дня Илона повздорила с избранником, с которым она встречается вот уже около двух лет. Как утверждается, молодой человек собирался уехать на малую родину в Челябинск, а ясновидящая не поддерживала его инициативу. Поссорившись с молодым человеком, Новоселова позвонила матери и попросила ее приехать. После того, как близкий человек прибыл на место, брюнетка встала на подоконник и заговорила о смерти. Какой была жизнь Илоны Новоселовой: скандалы, похищение, слухи о смене пола

«Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников

Как сообщают представители СМИ, Илона была нетрезва – перед встречей с родительницей она выпила пива.

Илона Новоселова была одной из самых ярких участниц популярного шоу
Илона Новоселова была одной из самых ярких участниц популярного шоу // Фото: социальные сети

Родственники Новоселовой, передают журналисты, привыкли к ее эмоциональному характеру, поэтому не воспринимали угрозы участницы телешоу всерьез. Около 17 часов мать Илоны отправилась в соседнюю комнату, чтобы посмотреть телевизор. Спустя какое-то время родительница ведуньи услышала глухой удар. Как выяснилось, молодая женщина выпала с кухонного балкона на козырек стоматологической клиники. Прибывшие на место происшествия медицинские специалисты констатировали смерть ясновидящей.

Родные Илоны Новоселовой признались, что стало с ее прахом

Близкие финалистки популярного проекта также отметили, что та словно предчувствовала свой скорый уход из жизни. По данным журналистов, незадолго до трагического инцидента молодая женщина попросила прощения у родительницы. 

«Мне надоели все эти глупости»: самые яркие испытания Илоны Новоселовой на «Битве экстрасенсов»

Илона Новоселова также снималась в проекте «Экстрасенсы ведут расследование»
Илона Новоселова также снималась в проекте «Экстрасенсы ведут расследование» // Фото: социальные сети

«СтарХит» связался с иллюзионистом и ведущим программы «Битва экстрасенсов» Сергеем Сафроновым. Шоумен сказал, что не был близко знаком с Илоной Новоселовой, но она выделялась на фоне других участников шоу.

Наргиз Закирова жестко высказалась о «Битве экстрасенсов»

«Просто так люди с шестого этажа не выпадают. Она, конечно, была ярким, необычным, запоминающимся участником седьмого сезона «Битвы экстрасенсов». Про нее ходило много слухов, например, что она якобы сменила пол. Иногда я видел ее в сводках скандальных новостей. Вообще я с экстрасенсами не пересекаюсь после проекта, даже после съемок не разговариваю. Тем не менее, я видел, что она была довольно замкнутым человеком. Я не смею делать каких-либо заключений, но после участия в «Битве экстрасенсов» на нее свалилась популярность, может, она не справилась с ней, это тоже не так просто вынести...

Как я мог заметить, Илона была довольно неуравновешенным человеком, мало ли что могло произойти – может, и алкоголь замешан или какие-то запрещенные вещества. Ни на каких тусовках я ее не видел, только можно делать выводы о событиях в ее жизни из соцсетей», – рассказал «СтарХиту» Сергей Сафронов.

Последние съемки с Илоной Новоселовой обернулись скандалом

Илона Новоселова умерла на 30-м году жизни
Илона Новоселова умерла на 30-м году жизни // Фото: ilona-novoselova.ru

Представители канала ТНТ не стали комментировать печальное происшествие, но выразили соболезнования родным и близким Новоселовой. Позднее в микроблоге программы «Битва экстрасенсов» появился пост, посвященный Илоне. Илона Новоселова предсказала свою смерть

«Сегодня, несколько часов назад, в Москве трагически погибла Илона Новоселова. Финалистка Битвы Экстрасенсов и участница «Битвы сильнейших», она ушла из жизни очень рано – ей не было еще и 30 лет. Она прожила короткую, но яркую жизнь.В нашей памяти и сердцах ты навсегда останешься красивой женщиной, сильным экстрасенсом, непредсказуемым, честным и открытым человеком. Покойся с миром, Илона. Нам будет очень тебя не хватать... Мы выражаем соболезнования родным и всем, кто знал Илону лично и кому она была дорога», – поделились сотрудники программы.

Бывший участник мистического проекта Влад Кадони опечален внезапной смертью ясновидящей. Он также вспомнил, какой Илона была по характеру. 

Мэрилин Керро вступит в битву с бывшей девушкой Александра Шепса

«Мои соболезнования родным и близким, – сообщил Влад Кадони «СтарХиту». – Мне всегда казалось, что Илона – такой трудный подросток, запертый во взрослом теле, который многое пережил. Создавалось впечатление, что где-то в глубине души что-то когда-то сломалось, и боль в человеке жила и развивалась. Может, поэтому она хотела казаться жестче, агрессивнее, страшнее, хотя на самом деле она была глубоко душевной, доброй и хорошей. К сожалению, так обстоятельства сложились, что она редко это показывала».
Илона Новоселова принимала участие в шестом и седьмом сезоне «Битвы экстрасенсов»
Илона Новоселова принимала участие в шестом и седьмом сезоне «Битвы экстрасенсов» // Фото: ilona-novoselova.ru

Игорь Горностаев, участник седьмого сезона мистического шоу, поделился воспоминаниями о трагически погибшей коллеге. По его словам, у Новоселовой были некоторые проблемы с самого рождения.  

«Этого следовало ожидать. У нее проблемы были с рождения, из-за этого встал вопрос с определением пола. Конечно, все мы смертны. Я недавно перестал применять экстрасенсорные способности и даже покрестился. Потому что когда тебе приходится общаться с потусторонним миром, это к добру не приводит. За время проекта мы с Илоной были в дружеских отношениях. После окончания «Битвы экстрасенсов» мы с ней не поддерживали связь. До меня только доходили слухи, что ей было непросто. Она же на проект пришла совсем молодой, а после на нее свалилась огромная популярность, к ней стали записываться на приемы. Конечно, когда она стала принимать по 10 человек, это отнимало много сил. Мне не казалась она сильным экстрасенсом», – сказал «СтарХиту» Игорь Горностаев.
Финалисты седьмого сезона «Битвы экстрасенсов»
Финалисты седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» // Фото: социальные сети

Бывший возлюбленный Илоны Новоселовой Руслан Баринов опечален ее внезапной смертью. Несмотря на то, что молодые люди не поддерживали отношения после расставания, он сохранил о ясновидящей теплые воспоминания. По словам Баринова, Новоселова словно предчувствовала свой ранний уход из жизни. 

«Действительно жалко ее, несмотря на то, что после нашего с ней расставания мы с ней практически не общались, садили друг другу порчи, мне действительно очень скорбно… Когда мы еще вместе жили с ней, она предвидела смерть. Она сказала, что умрет в 30-31 год, так и произошло... Не думаю, что это сделано было специально, и что она суицидница, скорее всего, была нелепая случайность… Дата смерти: 13.06.2017 Помню. Скорблю», – поделился Баринов.
Илона Новоселова и Руслан Баринов
Илона Новоселова и Руслан Баринов // Фото: социальные сети

Илона Новоселова принимала участие в шестом и седьмом сезоне шоу ТНТ «Битва экстрасенсов». В 2009 году ей удалось дойти до финала проекта, вместе с Бахыт Жуматовой и Алексеем Похабовым. Многие зрители симпатизировали Новоселовой, прослывшей одной из самых скандальных участниц программы. Молодая женщина часто позволяла себе неоднозначные выходки и могла выразиться нецензурно, чем привлекала внимание общественности. В Сети также ходили слухи о том, что Новоселова сделала операцию по смене пола.

Последняя любовь погибшей ведьмы Илоны Новоселовой

После участия в мистической программе ясновидящая взялась за распутывание запутанных дел в проекте «Экстрасенсы ведут расследование». Новоселова также вела прием, клиенты, знавшие ее благодаря участию в популярной программе, доверяли ведунье.

Бойфренд Илоны Новоселовой рассказал свою версию гибели экстрасенса

«Мне 27 лет, хотя иногда я чувствую себя в душе на все 70 лет. Дар ясновидения у меня с детства, точнее даже с прошлой жизни. Как ни странно это звучит, но я помню свое предыдущее воплощение. Я жила где-то в Германии в 1800-х годах нашего столетия, звали меня Элеонора. По какой-то причине родителей у меня не было, поэтому я была удочерена одной семьей. Уже тогда с детства меня тянуло ко всему загадочному и мистическому», – написано на сайте Илоны.

На учете в психдиспансере, передает «Московский Комсомолец», участница телешоу не состояла.

Илона Новоселова и Александр Шепс
Илона Новоселова и Александр Шепс // Фото: социальные сети