Надежда Шевченко
Надежда Шевченко // Фото: "Инстаграм"

В субботу на телеканале ТНТ показали новую серию 17 сезона «Битвы экстрасенсов». По результатам передачи в числе лучших оказалась ведьма из Санкт-Петербурга Надежда Шевченко. Ей не только удалось увидеть страдания гостьи программы, но и поддержать ее морально. У Надежды оказалось много общего с женщиной, страдающей от алкоголизма. Шевченко призналась, что и сама когда-то страдала от пагубной привычки. После испытания экстрасенс погрузилась в воспоминания и заплакала. 

Что нам известно о «многоликой ведьме» Надежде Шевченко

«Я пила двенадцать лет назад. Я почти все забыла про это, но ощущение не может так совпадать. Прос***ную жизнь ни с чем не перепутаешь. Я выпала на десять лет… У меня такая история была – и замершая беременность, и подлость мужчины, которого я любила. Я там сдуру и порчу на него навела, потом сняла. Она ко мне вернулась. Я заблудилась так, что было страшно», – сказала Надежда Шевченко в эфире программы «Битва экстрасенсов».

Гостья программы подтвердила догадки Шевченко. «Вы абсолютно правы. У меня депрессия, одиночество, и я успокаивалась с помощью алкоголя.

Надежда Шевченко также поделилась, каким образом она выкарабкалась из депрессии и справилась с алкоголизмом. Участники программы были поражены. Как выяснилось, экстрасенс не верит в то, что пагубное пристрастие может одолеть магия. По мнению ведьмы, главное – мотивация. «Меня вытащил сын. А вас ничего не держит, это опасно», – обратилась Шевченко к гостье передачи. Позже женщина призналась ведущим, что ей понравилась Надежда.

Поклонники «Битвы экстрасенсов» поддержали Шевченко и поздравили ее с заслуженной победой. По мнению многих телезрителей, Надежда – одна из сильнейших ясновидящих в новом сезоне популярного проекта. «Молодец, в этой серии себя хорошо проявила», «Вы – лучшая», «Сильная», «Ура, дождались, вы этого достойны», «Наконец-то!», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что коренная петербурженка Надежда Шевченко увлекается экстрасенсорикой почти всю жизнь. Женщина утверждает, что она может общаться с умершими людьми, которых называет «мертвыми тенями». Про личную жизнь Шевченко известно, что она в разводе и воспитывает сына. Она вышла замуж в 18 дет, но брак не оказался долгим. Ведьма говорила, что он распался из-за возраста молодоженов.