Тимофей Руденко
Тимофей Руденко // Фото: Кадр из программы

В минувшую субботу стартовал новый сезон «Битвы экстрасенсов». Среди участников проекта оказались самые разные колдуны, ведьмы и маги. Кто-то, как Георгий Малиновский, пришел на шоу во второй раз, а кто-то очень переживал из-за съемок, ведь это был его первый опыт на телевидении. Внимание многих зрителей привлек к себе Тимофей Руденко. После того, как у молодого человека умер отец, ему диагностировали шизофрению. Однако сам Руденко называет себя яснослышащим. Якобы он умеет сдерживать свои приступы. 

Тимофей впечатлил многих присутствующих на съемках. Он также неплохо справился с испытанием, на котором надо было рассказать что-то о Мистере X. В этот раз им была Дана Борисова. Руденко передал ей слова покойного Тимы Брика, что очень удивило звезду. 

Наиболее внимательные зрители посчитали, что лицо Тимофея им знакомо. Оказалось, молодой человек в 2015 году принимал участие в шоу «Comedy Баттл» в составе дуэта «Творческое объединение Амур». Они с другим парнем рассказывали о жизни в их родном поселке Колывань Новосибирской обрасти. Тогда жюри оценили их выступление, но победа досталась другим.

Comedy Баттл. Последний сезон - Дуэт "Творческое объединение Амур" (1 тур) 13.06.2015 от Comedy Баттл на Rutube.

Тимофей Руденко нынче проводит консультации в Новосибирске. Он долго думал, стоит ли ему принимать участие в мистическом шоу. «Вы знаете, долгое время вообще крайне сомневался, идти или не идти на кастинг. Говорили об этом мои друзья, а я думал ну как я пойду, да ну зачем. А сейчас абсолютно не жалею», — рассказывал парень в микроблоге. 

Периодически в Инстаграме участника проекта появляются посты, в которых он рассуждает о добре и зле, мистике и магии. 

«Эзотерика — это путь эволюции собственной души. А законы, изложенные в разной форме многими духовными учителями, являют собой знание, данное в помощь на этом пути. Эти законы просты и сложны одновременно. И работают они, как в простом и малом, так и в сложном и большом. Само по себе, это уже есть описание законов мира - закона аналогии. Так что все мы модель Космоса, но не Космос...» — рассуждает Руденко.