Так Андрей Аверин выглядел в 2013 году
Так Андрей Аверин выглядел в 2013 году
За год артисту удалось сбросить 33 килограмма
За год артисту удалось сбросить 33 килограмма

Резидент Comedy club Андрей Аверин, юмористические песни которого знает, пожалуй, вся страна, еще совсем недавно выглядел совершенно иначе.  Артист запомнился зрителям мужчиной, что называется, в теле и, надо сказать, это отличало его от многих других коллег. Правда, самому Аверину было некомфортно в собственном теле, и буквально в одно мгновение перед поклонниками популярного юмористического шоу предстал совершенно другой человек. «Я всегда был стройным парнем. Но в студенческие годы, когда питаешься на скорую руку, начал набирать вес, - вспоминает Андрей. - Через какое-то время я стал весить 132 килограмма, с 48-го размера перешел на 64-й… Мне стало тяжело двигаться, завязывать шнурки, появилась одышка. И я решил бороться».

За год Андрею Аверину удалось избавиться от лишних килограммов и заметно преобразиться. Уже долгое время артист выступает перед публикой в новом облике и регулярно слышит восторженные отклики людей, которые признают, что это была большая работа над собой. Зрители Comedy club регулярно задаются вопросом о том, как Андрею удалось добиться такого результата. Сам юморист, хоть и признается, что это под силу далеко не каждому, но все же охотно делится секретом своего похудения. Как выяснилось, все гораздо проще, чем многие предполагали, и для достижения подобного результата достаточно лишь следить за своим питанием. «Исключил сладкое, мучное и весь «пищевой мусор»: чипсы, фастфуд, майонез. Но ел мясо, и рыбу, и птицу, и крупы. Просто стал есть через каждые три часа до 18:00 и уменьшил порции. Если вечером просыпался голод, я ел огурцы и пил чистую воду. За год сбросил 33 килограмма, сейчас я вешу в районе 100 килограммов, стараюсь поддерживать этот вес. И еще важно питаться вкусной домашней едой. Я обожаю, как готовит жена! А какие она печет пироги!»

Шоумен с женой Викторией
Шоумен с женой Викторией // Фото: «Вконтакте»

К слову, супруга юмориста Виктория гордится успехами любимого. Красавица, подарившая Аверину сына и дочь, рассказала о том, что в их семье принято друг друга поддерживать в любом деле и решении. «Как и с любым творческим человеком, с Андреем бывает сложно, - откровенно призналась жена Аверина в интервью журналу «Отдохни!». - Но я тоже далеко не сахар, так что тут мы в равных условиях. Я могу и гвоздь прибить, и тумбочку собрать, а муж – и приготовить, и дом убрать. Андрей вообще мне очень помогает делом и добрым словом. У меня, как в стихах Агнии Барто: «Когда не ладятся дела, мне помогает похвала!» Поэтому у нас все сообща. Даже дети говорят, что папа варит самую вкусную кашу на свете! Она у него действительно какая-то особенная получается!»