Зураб Матуа
Зураб Матуа // Фото: Личный архив

В семье резидента Comedy Club Зураба Матуа произошло радостное событие. 26 августа шоумен стал отцом во второй раз. Его супруга Анастасия подарила артисту дочь. Зураб не стал скрывать, какое имя они с женой выбрали для малышки. Девочку назвали Мэри. Родители безмерно счастливы и принимают поздравления от коллег и многочисленных поклонников. На вопрос, почему девочку решили назвать именно таким именем, Зураб ответил в свойственной ему шутливой манере.

«Здесь у нас версии расходятся. Настя считает, что в честь Мэри Поппинс, а я все-таки – что в честь моей бабушки», - рассказал Матуа.
Зураб Матуа с женой, сыном и новорожденной дочерью
Зураб Матуа с женой, сыном и новорожденной дочерью // Фото: Личный архив

Сейчас 26-летняя Анастасия и новорожденная девочка чувствуют себя прекрасно. Анастасия с маленькой Мэри уже выписались из роддома. Вместе с папой забирать сестренку из роддома приехал трехлетний сын Зураба и Анастасии Лука. Мальчик готовился к роли старшего брата, который будет помогать родителям и защищать девочку. По словам родителей, Лука очень ждал появления на свет Мэри.

Судя по всему, девочка родилась точно в срок. Зураб говорил о том, что второй ребенок должен родиться к осени. Долгое время 35-летний артист и его супруга не знали пол будущего ребенка, однако это ничуть не помешало им активно готовиться к пополнению в семействе. Они старались успеть сделать все, чтобы первые дни своей жизни ребенок чувствовал себя комфортно. Анастасия и Зураб даже затеяли ремонт, чтобы ребенок начал свою жизнь в обновленной комнате.

Супруга юмориста старалась следить за своим здоровьем, чтобы беременность протекала без осложнений. Она регулярно ходила на обследования и оставалась под наблюдением врача.

«Естественно, готовимся: жена, как и положено, посещает врача, проходит все необходимые обследования, сдает анализы, - делился Матуа в разговоре со «СтарХитом» еще до родов своей супруги. - Настя чувствует себя замечательно, беременность протекает легко. В скором времени она планирует заняться обустройством детской комнаты – я ей полностью доверяю в этом вопросе, но пока мы еще не покупали ничего габаритного типа кроватки или коляски».

Зураб счастлив появлению на свет очаровательной девочки
Зураб счастлив появлению на свет очаровательной девочки // Фото: Личный архив