Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина // Фото: Starface

Звезда Comedy Woman и ситкома «Дружба народов» Екатерина Скулкина в первый месяц весны решила заняться формированием новой фигуры. Она с усердием посещает занятия в элитном спортклубе и не скупится на отчеты в социальных сетях. Особенно восхищает Екатерину ее фитнес-инструктор. «Мой замечательный тренер Александр (практически Жан-Клод Ван Дамм) вообще меня не жалеет. Ух, что творит!», - похвалилась Скулкина, а также сообщила с присущим ей юмором, что очень активно использует велотренажер: «Ничего себе! Вашу маму и там, и тут передают. До чего техника дошла! -Это не техника дошла, а я сама сюда дошла, на... велотренажере».

Отметим, что ранее Скулкина во всех интервью подчеркивала: аппетитные формы ничуть не мешают ей строить карьеру в шоу-бизнесе и нравятся всем без исключения близким. По мнению актрисы, дамам весомых достоинств легче играть комедийные роли, да и в жизни «большие люди» весьма позитивны, что Скулкина с радостью доказывает на собственном опыте.

В шоу Comedy Woman Екатерину и ее коллег Надежду Ангарскую и Марину Федункив часто используют в амплуа тещ, суровых жен, которые тиранят худосочных мужей (их обычно играет миниатюрный Дмитрий Хрусталев) и провинциальных мадам. Подобные роли удаются девушкам на ура и неизменно вызывают смех у аудитории. А для финальных выходов и журнальных съемок Екатерина Скулкина предпочитает наряды, которые подчеркивают фигуру, и, надо сказать, смотрится весьма стильно. Так что можно предположить: походы в спортивный зал связаны скорее с желанием подкорректировать фигуру, чем радикально похудеть.

Екатерина Скулкина со своим тренером
Екатерина Скулкина со своим тренером // Фото: «Фейсбук»
Екатерина Скулкина предпочитает велотренажеры
Екатерина Скулкина предпочитает велотренажеры // Фото: «Фейсбук»