Мария Кравченко
Мария Кравченко // Фото: "Инстаграм" Марии Кравченко

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко стала впервые мамой. Две недели назад у нее и продюсера Comedu Club Production Константина Золотарева родилась дочка. Малышке дали звучное имя Виктория. Мария кормит новорожденную грудью и наслаждается радостями материнства.

Надо сказать, что Кравчено, как и многие современные мамы, решила не тянуть с возвращением в форму после родов. Для этого молодая мама решила пройти курс для увлажнения, разглаживания и насыщения кожи изнутри. Важно, что подобная процедура безопасна для кормящих мам. Артистка призналась, что проходила подобную процедуру во время беременности и осталась от нее в восторге.

О том, что Мария Кравченко ждет первенца, стало известно в начале декабря. Несмотря на интересное положение, актриса продолжала работать. В частности, она снималась в комедии «Женщины против мужчин». Результатом Мария осталась довольна: «Мне безумно приятно, что мой дебют состоялся именно в таком добром, смешном и красивом фильме», - поделилась она эмоциями после просмотра. Кстати, по словам Кравченко, Виктория прекрасно себя вела во время съемок. «Все съемочные дни, находясь внутри меня, вела себя тихо, как мышка, как бы понимая, что мама на работе и ей не нужно мешать!» - рассказала артистка.

Напомним, что Виктория стала для Кравченко первым ребенком, а Константин Золотарев стал отцом в третий раз. Несмотря на то, что Константин развелся с первой женой Натальей, они смогли сохранить дружеские отношения, ведь у них двое детей - 10-летняя Варвара и двухлетняя София.

Кроватка Виктории
Кроватка Виктории // Фото: "Инстаграм" Марии Кравченко