Надежда Сысоева на отдыхе и погрустила, и повеселилась
Надежда Сысоева на отдыхе и погрустила, и повеселилась // Фото: Пресс-служба

Участница шоу Comedy Woman Надежда Сысоева отметила день рождения в Испании. Праздник выпал на отпуск, так что девушке удалось как следует повеселиться – причем в несколько этапов.

Все началось в испанском городе Аликанте, на берегу Средиземного моря. Поздравить подругу и коллегу прибыла целая делегация интеллектуально-юмористического кабаре Comedy Woman на ТНТ: Наталья Еприкян, Екатерина Варнава и несколько менеджеров проекта, а также подруги Наденьки.

Отметив с любимым коллективом, Надежда Сысоева села на паром и отправилась воплощать давнюю мечту – потусить на Ибице. Вместе с ней отправились и старинные подруги, дружбу с которыми она поддерживает уже многие годы, еще со времен Красноярска.

«Само попадание на остров Ибица в день рождения - необычно, - рассказала Надежда. - Мы проводили время на пляжах, в ночных клубах. В купальниках! Сделали все, чтобы праздник оказался праздником!» Впрочем, о некоторых подробностях праздника Надежда решила умолчать, заметив, что, как говорят в кино: «То, что случилось на Ибице, должно остаться на Ибице».

Несмотря на то, что этот этап дня рождения безусловно удался, Надежда сделала интересную оговорку: «Отдых прошел в тусовочном стиле. Я очень хотела побывать на Ибице, попробовать на вкус эту жизнь, поскольку никогда не была еще на таких островах. Но, наверное, это было мое первое и последнее посещение Ибицы. Потому что это все-таки молодежный отрыв, для тех, кто еще не встретил свою вторую половинку. А я этот тусовочный момент уже миновала, и искать мне никого не нужно».

«Вообще, на Ибице можно выделить две группы людей, - поделилась наблюдениями отпускница Сысоева. – Первые – это как раз ночные тусовщики. А вторую группу я наблюдала по утрам, когда выходила на пляж и видела много людей, которые занимаются йогой. И это две совершенно разные группы людей. Есть те, кто приезжает на Ибицу семьями, чуть ли не с бабушками и дедушками. Солнце встает, и они идут огромной толпой на пляж. Это, конечно, здорово, но я считаю, что заниматься йогой нужно в более спокойной обстановке».

Ну а вкусив тусовочной жизни Ибицы, Надежда с подругами отправилась в столицу Каталонии Барселону. Там она первым делом приобрела скейтборд и посетила знаменитый парк развлечений «Авентура». 

Надежда с друзьями у входа в парк развлечений
Надежда с друзьями у входа в парк развлечений // Фото: Пресс-служба
Надежда Сысоева в предвкушении развлечений
Надежда Сысоева в предвкушении развлечений // Фото: Пресс-служба
Катания удались!
Катания удались! // Фото: Пресс-служба