Татьяна Морозова
Татьяна Морозова // Фото: Инстаграм

Звезда популярного шоу на канале ТНТ Comedy Woman Татьяна Морозова вновь стала мамой. Однако около недели она скрывала радостное событие от общественности. О прибавлении в семье Морозова сообщила в День защиты детей. Предположительно, вторым ребенком звезды стал мальчик.

«Сегодня нам одна неделя!» - подписала снимок Морозова.

«Танечка, поздравляю со столь радостным и долгожданным событием! Здоровья вам, вашему малышу и близким людям», «Растите крепкими. А нам вчера была неделька. Это такое счастье!» - писали поклонники Татьяны.

В течение всей беременности звезда юмористического шоу рассказывала о своем состоянии, а также делилась эмоциями. «В самом начале беременности, я заметила за собой, что стала агрессивно реагировать на разные раздражители, чего не наблюдала за собой в первую беременность. Даже советовалась с врачом. Он меня успокоил: «Гормоны играют: все в порядке. Больше отдыхайте». Затем это само прошло или я стала себя контролировать. Но буквально недавно, все заново повторилось. Я как с цепи сорвалась», - рассказывала Татьяна. Подписчики поддерживали ее и давали советы. 

Татьяна Морозова с новорожденным, дочкой и мужем
Татьяна Морозова с новорожденным, дочкой и мужем // Фото: Инстаграм

Старшей дочери Морозовой Софии уже пять лет. Как рассказывала звезда Comedy Woman «СтарХиту», девочка растет доброй и внимательной.

«Она очень быстро запоминает все, что мы ей читаем. Потом подходит ко мне когда я глажу, например, садится рядышком и начинает наизусть рассказывать сказки. У нее даже есть своя большая детская библиотека… Любит рисовать, как и я. Когда мы с ней бываем дома, мы всегда садимся рисовать. Соня рисует карандашами, красками, фломастерами, не обходится и без планшета – есть различные графические программы для деток. Но планшет у нас, как и сладкое, выдается не надолго – не больше двадцати минут в день, а уж когда им воспользоваться – она выбирает самостоятельно» - делилась Морозова.

Напомним, Татьяна вышла замуж за бизнесмена Павла Титорова в 2009 году. В декабре 2017-го пара сообщила, что они вновь готовятся стать родителями. Они не были против ни мальчика, ни девочки. Морозова не собирается засиживаться в декрете и поторопится вернуться к работе.