Михаил Башкатов с женой Катей
Михаил Башкатов с женой Катей // Фото: «Инстаграм»

Актер Михаил Башкатов накануне поделился радостной новостью в микроблоге. 11 октября он и его супруга Екатерина стали в третий раз родителями. У пары родился сын. 35-летний артист называет свою жену настоящей героиней. Ведь молодая женщина рискнула рожать третьего ребенка самостоятельно, несмотря на то, что первые два сына супругов появились на свет с помощью операции кесарева сечения. К счастью, все прошло благополучно. И счастливый отец с невероятным восторгом и трогательностью поведал о поступке любимой женщины, считая рождения сына настоящим чудом.

«Моя жена Катя после двух операций кесарева сечения решила, что третьего будет рожать сама. Все риски и подводные камни оставлю для посвященных. Мы сами не знали, получится или нет, и осторожно, наедине, озвучивали хорошие и плохие варианты. В итоге, все случилось. За четыре часа родился человек, я стал счастливым отцом, а Катя жива и здорова. Я горжусь тобой, любимая, и пусть кто-то скажет, что рожает не женщина, а матка, я то знаю: все это сделала ты, своей волей, своим телом, своими мыслями, своим настроем, сделала это возможным. Благодарю и преклоняюсь», - написал Михаил Башкатов в микроблоге, опубликовав фото жены, сделанное еще в момент ожидания малыша.

Поклонники звезды сериала «Кухня» и проекта «Даешь молодежь!» принялись поздравлять его с прекрасным событием и желать, чтобы в будущем в семье появилась еще и лапочка-дочка.

«Катя у вас герой! Восхищаюсь. Три сына - это так здорово! Поздравляю, желаю крепкого сибирского здоровья и терпения в воспитании трех мальчишек», «Поздравляю! Только у счастливых и по-настоящему любящих людей все получается! Пусть сынок растет здоровым!», «Три сына! Поздравляю! Желаю еще и дочку!», - пишут фолловеры Михаила Башкатова.

Напомним, Михаил Башкатов и его супруга Екатерина познакомились еще в то время, когда он играл в команде КВН «Максимум» города Томска. Их роман длился целых четыре года, и популярность возлюбленного не имела для Кати никакого значения – она никогда не была поклонницей КВН.

Супруги уже несколько лет счастливы в браке. Помимо новорожденного малыша, у них подрастают еще два сына - шестилетний Тимофей и Федор, которому недавно исполнилось четыре года.