Полина Максимова
Полина Максимова // Фото: Instagram

29-летняя Полина Максимова буквально проснулась звездой после того, как в 2013 году исполнила роль Лели в сериале «Деффчонки», а на днях стартовал новый сезон проекта, что обернулось для актрисы очередной волной популярности.

Несмотря на интерес поклонников, блондинке удается искусно скрывать подробности личной жизни. До недавнего времени почитатели творчества Полины подозревали лишь, что телезвезду связывают романтические отношения с Алексеем Воробьевым, однако слухи оказались далеки от правды. На самом деле сердце Максимовой занято 28-летним промо-продюсером телеканала ТНТ Артемом Чугуновым.

«Думал, что же написать под фото и придумал. Это любовь», — так Артем подписал один из совместных снимков с Полиной.
Артем и Полина не комментируют статус своих отношений
Артем и Полина не комментируют статус своих отношений // Фото: Instagram

Журналистам удалось выяснить, что Чугунов часто бывает дома у Максимовой, а также посещает вместе с ней кафе и рестораны. Поклонники уже предположили, что между влюбленными разгорелся страстный служебный роман, но они не хотят делать его достоянием общественности.

Актриса же, наоборот, старалась отвлечь внимание поклонников на отношения с Алексеем Воробьевым, в клипах которого появлялась трижды.

«Мы с Алексеем знакомы уже шесть лет, поэтому сейчас я даже не помню, каким он мне показался. Мы хорошие друзья. Я с большим уважением отношусь к Леше, к тому, что он делает. Я с удовольствием с ним работаю, снимаюсь в его клипах, которые нравятся людям. Каким он мне показался? Добрым, красивым, талантливым, просто замечательным. Была ли между нами искра? Конечно! У нас не искра, у нас фейерверк и салюты были», — рассказала Полина в интервью «СтарХиту».
С Алексеем Воробьевым Полина поддерживает близкие дружеские отношения
С Алексеем Воробьевым Полина поддерживает близкие дружеские отношения // Фото: Instagram

Также девушка рассказывала, что в ее жизни был неприятный опыт, после которого она твердо решила не афишировать отношения. Несколько лет назад Полина была настолько влюблена, что активно делилась подробностями из личной жизни. Когда же избранник ее предал, актрисе пришлось очень нелегко, поэтому сейчас о ее романах никто не догадывается.

Полина Максимова о романе с Алексеем Воробьевым: «Между нами была искра»

Портал Super.ru не сообщает, когда именно начались отношения Максимовой с продюсером, но судя по всему, влюбленные настроены серьезно, и сейчас стараются проводить вместе каждую свободную минуту.