Александра Харитонова
Александра Харитонова // Фото: Инстаграм

Бывшая участница «Дома-2» Александра Харитонова не спешит выходить замуж. Она занимается саморазвитием, совершенствует свои актерские способности и расширяет сеть салонов красоты. Девушка признается, что пока ее таланты остались незамеченными, поэтому ее нечасто приглашают на пробы. Что касается отношений с противоположным полом, здесь Александра подобрала для себя удобную схему. Она не стремится постоянно жить с мужчиной.

«Для меня подошел бы гостевой брак. Поспали и разбежались — нормально. А вытирать за ним капли в ванной, уступать ему место на моей половине кровати. Меня все раздражают. Не смогу терпеть, когда на меня кричат…» - говорит Харитонова.

В отличие от других экс-участниц телестройки, которые уже познали радость материнства, Саша даже не задумывается о детях. Она считает, что не встретила такого человека, с кем можно было бы заводить малышей.

«Момент упущен. Ребенка надо заводить тогда, когда ты любишь человека так, что готов раздавить его в объятиях… Когда тебе его мало… Я так любила в жизни три раза, и не уверена, что это повторится», - поделилась звезда реалити-шоу. 

Девушка не поддерживает отношения с бывшими участниками телепроекта. По словам Саши, ей просто не о чем с ними говорить. Сама девушка не думает возвращаться на «Дом-2» и смеется над Ильей Яббаровым и Александром Гобозовым, которые вновь ищут любовь на шоу. «Что он все по малолеткам-то шастает? Что в них интересного? В голове ничего, в сексе еще никакая… Ему пора присмотреть кого постарше, не мальчик же», - рассуждает Харитонова.

Саша старается следить за развитием событий на проекте. В частности, девушка хвалит навыки ведущих, которые помогают ребятам разрешать конфликты и направляют их мысли.

«Мое видение абсолютных программ: с точки зрения профессионализма, лучшие Андрей Черкасов и Влад Кадони. Только Андрюха немного переигрывает, но у него четкая речь, и он знает, о чем говорить. А что касается Бузовой и Бородиной… Они настолько родные! Это неотъемлимая часть «ДОМа-2», и я не могу их судить. Оля Орлова — немного монотонна. Ей надо поработать, хотя она безумно милейший человек. Но ей бы подачу Черкасова», - поделилась Саша в прямом эфире для издания Dom2life.