Алексей Самсонов и Юлия Щаулина
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина // Фото: «Инстаграм»

Звезды телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов и Юлия Щаулина в минувшие выходные стали мужем и женой. Пара сыграла чудесную свадьбу. Официальная церемония проходила в Грибоедовском загсе Москвы, а шикарный банкет был устроен в одном из ресторанов города.

Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов сыграл свадьбу

Дав другу клятву вечной любви и верности, экс-участники телестройки хотят как можно скорее стать родителями. До свадьбы этот вопрос даже не обсуждался – Юля была категорически против рождения внебрачного ребенка. Зато теперь Алексей и его избранница мечтают о том, чтобы их желание скорее сбылось. «Подготовка пройдена, анализы сданы, поэтому сейчас будем активно «делать» детей. Хочется двоих», - признается Алексей.

Интересно, что Самсонов уже представляет себя в роли папы. «Я думаю, из меня можно будет вить веревки, - смеется он. – Юля будет точно строже! У меня уже есть ребенок, так что я знаю, каково это – быть отцом».

По некоторым данным, сыну Самсонова 13 лет, а зовут его Никита. Мальчик проживает со своей мамой в Волгограде, а папа периодически навещает его. Если верить слухам, то впервые Алексей стал отцом, еще не достигнув совершеннолетия, поэтому, возможно, семейная жизнь его тогда не сложилась. В этот раз бывший участник телестройки уже осознанно подошел к вопросам брака и родительства, поэтому, скорее всего, супруга не ошибается, возлагая на него большие надежды.

Юлия была очаровательной невестой
Юлия была очаровательной невестой // Фото: «Инстаграм»

К слову, Самсонов души не чает в своей избраннице Щаулиной. «После предложения я стал к Юле как-то по-другому относиться, - рассказывает Алексей в интервью журналу «Дом-2». – Это уже семья… Понимаете? Моя семья».

Мужчина не жалеет ради любимой ничего. Например, он сделал ей предложение руки и сердца в незабываемой романтической обстановке. Самсонов вспоминает, что пригласил Щаулину на отдых в Турцию. Девушка не подозревала, что эта поездка станет для нее судьбоносной. А между тем, в один из вечеров, прогуливаясь по длинному пирсу, Алексей преподнес Юлии золотое кольцо с бриллиантом, стоимость которого составляла более двухсот тысяч рублей. Этот момент настолько растрогал девушку, что она даже прослезилась от счастья.

Алексей счастлив рядом со своей возлюбленной
Алексей счастлив рядом со своей возлюбленной // Фото: «Инстаграм»