Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов
Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов // Фото: Instagram

Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская по праву считаются одной из самых ярких и скандальных пар «ДОМа-2». Влюбленные всегда много ссорились, поэтому и в долговечность их союза мало кто верил. Однако экс-участники шоу не просто до сих пор вместе, но теперь еще и рассчитывают пожениться. 17 марта Алексей сделал предложение избраннице, и она ответила согласием.

«Это была большая неожиданность. Леша собирался праздновать день рождения, и поэтому мы поехали в Минск. На торжестве он неожиданно начал танцевать с какой-то девушкой, снял рубашку, и меня это дико вывело из себя. Я была так зла, а тут он почти силой вытаскивает меня на сцену и начинает делать предложение. Честно, я до сих пор в шоке от произошедшего», — рассказала Балинская «СтарХиту».

Влюбленные уже начали планировать будущую свадьбу, но пока не определились ни с местом, ни с датой проведения праздника. По словам Анастасии, она хочет устроить пышное торжество, но не уверена, что сможет осуществить мечту.

«Свадьба будет в ближайшие полгода. Пока ничего не решили: может просто распишемся, а может устроим большую свадьбу с конкурсами и тамадой», — поделилась планами новоиспеченная невеста.
Сейчас влюбленные проживает в Гродно
Сейчас влюбленные проживает в Гродно // Фото: Instagram

Напомним, что еще неделю назад Анастасия рассказала поклонникам о беременности. Срок был всего две недели, и вскоре выяснилось, что Балинская потеряла малыша. Это уже второй выкидыш экс-участницы «ДОМа-2». Девушка тяжело переживала трагедию, и несколько дней не могла прийти в себя. «Я даже планировала отказаться от поездки на Лешин праздник. Мне было совсем не до этого. До сих пор не могу смириться с произошедшим, но он так настаивал. Теперь я понимаю, почему Леша так хотел, чтобы я присутствовала на торжестве», — рассказала звезда скандального шоу.

По словам Балинской, сейчас финансами в семье полностью заведует она. У Алексея нет постоянной работы, поэтому ему пришлось пойти на хитрость, чтобы раздобыть деньги на обручальное кольцо.

«Он попросил маму купить колечко, и его передали через друзей. Да, Леше всего 21 год, но он сам сказал, что уже остепенился и созрел для брака», — подчеркнула Анастасия.
Анастасия сразу показала обручальное кольцо подписчикам
Анастасия сразу показала обручальное кольцо подписчикам // Фото: Instagram

В ближайшие месяцы влюбленные планируют определиться с датой и форматом будущей свадьбы. Также Балинская хочет уделить больше внимания собственному здоровью. Девушка не оставляет надежду на то, что сможет забеременеть. Именно поэтому за следующие шесть месяцев она пройдет обследования у лучших врачей, чтобы в будущем иметь возможность подарить Алексею долгожданного наследника.