Анастасия Лисова с мужем Михаилом
Анастасия Лисова с мужем Михаилом // Фото: Instagram

Несмотря на то, что официально Анастасия Лисова вышла замуж два года назад, она мечтала об альтернативном торжестве в жаркой стране. Модель даже рассказывала своим подписчикам о планах и просила помочь с выбором свадебного платья. И вот, сегодня бывшая участница «ДОМа-2» и ее супруг Михаил поженились на райском остове в Таиланде.

С раннего утра Анастасия Лисова делилась этапами подготовки к свадьбе в своем Инстаграме. Невеста показала, как ей наносят макияж и наклеивают ресницы, а также похвасталась нарядами. Бывшая участница «ДОМа-2» за день сменила три свадебных платья. Первое, самое легкое и открытое, она надела утром. Днем молодая невеста переоделась в основное, пышное и кружевное платье, в котором была на церемонии бракосочетания.

Анастасия показала утреннее платье невесты
Анастасия показала утреннее платье невесты // Фото: Instagram

На церемонию бракосочетания жених и невеста отправились верхом на слоне, чья спина была украшена экзотическими цветами. После символического обмена кольцами и поцелуя молодожены поехали на вечернюю фотосессию: они позировали на фоне заката на берегу океана. По этому случаю Анастасия переоделась в открытый сарафан и надела на голову венок из цветов и держала в руках букет невесты. Эта часть торжества оказалась самой утомительной для молодоженов. Муж Лисовой Михаил даже признался, что устал позировать фотографам, но невеста приободрила его.

«Я устал от фотосессии, очень сильно. Смотри, нас до сих пор дрон снимает», — вздохнул супруг Анастасии. «Я тоже, если честно, но фотки будут нереальные. Зато сейчас у нас будет вкусный ужин!» — утешила мужа Лисова.
Анастасия Лисова с мужем после церемонии бракосочетания
Анастасия Лисова с мужем после церемонии бракосочетания // Фото: Instagram

На праздничном ужине, сервированном прямо на берегу океана, присутствовали только самые близкие друзья и родственники жениха и невесты. За годовалой дочкой супругов присматривала няня. После всех ждал сюрприз: файер-шоу на закате, в котором мог поучаствовать любой желающий. Рискнуть и побывать внутри огненного кольца решились отец Анастасии Лисовой и муж Михаил.

Супруги передвигались верхом на слоне
Супруги передвигались верхом на слоне // Фото: Instagram

Напомним, что Лисова и Михаил официально стали мужем и женой два года назад. В прошлом году Анастасия  впервые родила дочь Миру. Молодая мама очень быстро пришла в форму и сохранила прекрасную фигуру. Она старается вести здоровый образ жизни и окружать вниманием любимого супруга, разница в возрасте с которым составляет 21 год. Девушка познакомилась со своим избранником Михаилом на съемках клипа. Он быстро доказал ей серьезность своих намерений, и влюбленные стали жить вместе.

Невеста нарядила не только себя, но и дочку
Невеста нарядила не только себя, но и дочку // Фото: Instagram
Романтичный наряд Лисовой для фотосессии
Романтичный наряд Лисовой для фотосессии // Фото: Instagram
Праздничный банкет был под открытым небом
Праздничный банкет был под открытым небом // Фото: Instagram