Дана Николенко
Дана Николенко // Фото: Instagram

В начале марта экс-участники популярного реалити Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия впервые стали родителями. Роды Даны прошли в одном из медучреждений Киева. «А вот и самый дорогой подарок в жизни! Спасибо, любимый Дима Кварацхелия, за сына! Будь счастлив, сынок», — делилась молодая мама с поклонниками.

Накануне супруги крестили двухмесячного Макара. Таинство прошло в одном из соборов столицы Украины. На мероприятии присутствовали лишь самые близкие пары: родители, друзья. «Это был один из самых светлых дней в нашей с Димой жизни и жизни нашего сыночка Макара», — написала Николенко в личном блоге.

Таинство прошло в одно из киевских соборов
Таинство прошло в одно из киевских соборов // Фото: Instagram

Пока Николенко не рассказывает, кто стал крестным малыша. Поклонники Даны надеются, что более подробной информацией о крестинах молодая мама поделится позже. После мероприятия молодые родители поехали отмечать важное событие в одно из местных заведений. 

К слову, Николенко уже планирует поехать с ребенком за границу. «Последний раз я была в теплых странах в июне прошлого года — на Сейшелах. Прошло уже 10 месяцев, а это, ух, как долго. Поэтому мое желание проснулось. Но ребенок еще маленький, и о море только мечтать. Но думаю осень уже можно будет отправиться в первое заграничное путешествие. А когда и куда вы отправились впервые со своим чадом? Что с собой обязательно не забыть?» — интересовалась звезды реалити у подписчиков. 

Напомним, сын Даны и Дмитрия появился на свет восьмого марта. Николенко очень переживала перед родами, но, благо, все прошло хорошо. «Наш мальчик, наш богатырь родился ровно в срок. Огромное спасибо любимому папочке за поддержку и помощь. Он был с первой до последней секунды со мной в родзале», — рассказывала она.