Наталья Игрунова
Наталья Игрунова // Фото: Instagram

Нешуточные страсти кипят на проекте «ДОМ-2». В конце октября стало известно о том, что две участницы шоу подрались прямо во время съемок. Ольга Сударкина якобы нанесла сопернице серию сильных ударов, вследствие чего Наталья Игрунова была срочно госпитализирована.

Теперь стало известно, что жертва жестокого избиения была вынуждена покинуть периметр из-за давления со стороны продюсеров. Девушка намерена и дальше бороться с не справедливостью, преследуя своих обидчиков в суде.

«В понедельник будем общаться с дознавателем. Лена Баранова под угрозами Ольги Сударкиной дала ложные показания, за что тоже будет привлечена к ответственности. Уголовное дело на Сударкину было заведено 27 ноября по Статье 112, будем просить два года заключения под стражу», — сообщила Наталья «СтарХиту».
После избиения Наталье пришлось делать срочную операцию
После избиения Наталье пришлось делать срочную операцию // Фото: Instagram

Как оказалось, Игрунова и ее бойфренд Павел в буквально смысле оказались на улице посреди ночи. Продюсеры «ДОМа-2» даже не предоставили влюбленным обещанные билеты, и поэтому им пришлось добираться домой самостоятельно. Подобная агрессия со стороны администрации проекта лишь вселила в Наталью уверенность в необходимости продолжения борьбы за свои права.

Поклонники экс-участников «ДОМа-2» советуют им идти до конца и добиваться справедливости. По мнению фанатов, Наталье удастся добиться уголовного преследования обидчицы, ведь про избиение сейчас знает вся страна. К тому же, неожиданное испытание помогло девушке наладить отношения с возлюбленным Павлом, и теперь они готовы вместе сражаться против Ольги Сударкиной. Правда после нападения блондинке пришлось перенести тяжелую операцию, а полученные травмы до сих пор дают о себе знать. 

«Лицо у меня продолжает болеть, особенно по утрам. Онемелость зубов и левой скулы так и не прошла, не знаю какие последствия еще меня ожидают в будущем. Сударкина даже не пыталась разрешить ситуацию, она была уверена что ей ничего не будет, редакторы ей говорили, что волноваться не стоит, якобы мы забрали заявлением. Мы оттягивали дело как могли, пока шла судебно-медицинская экспертиза. Скажу больше, Оля продолжила меня провоцировать», — рассказал Павел.
Возлюбленный Натальи поддерживает ее в стремлении добиться справедливости
Возлюбленный Натальи поддерживает ее в стремлении добиться справедливости // Фото: Instagram

Стоит отметить, что драки часто случаются на «ДОМе-2». Некоторые поклонники даже уверены, что с помощью подобных конфликтов продюсеры пытаются привлечь внимание к проекту. Однако агрессия, льющаяся с экранов телевизоров, смущает многих фанатов шоу, поэтому они надеются, что ситуация Натальи Игруновой изменит сложившиеся каноны шоу.