Маргарита Агибалова и Павел Марсо
Маргарита Агибалова и Павел Марсо // Фото: ВКонтакте

Бывшая участница шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова готовится второй раз выйти замуж. Рита и ее жених уже живет вместе и успела отпраздновать помолвку. Напомним, что Агибалова уже была замужем за участником проекта Евгением Кузиным. У них родился сын Митя, но брак вскоре распался.

Нынешним избранником Агибаловой стал некто Павел Марсо, которой официальный сайт проекта аттестует как «лондонского красавца». Юноша когда-то и сам принимал участие в программе ТНТ и пытался найти свою любовь, но в итоге встретил свою ее за периметром. Говорят, к сватовству причастна мама Маргариты Ирина Александровна Агибалова.

А чтобы помочь паре получше подготовиться к семейной жизни, телеканал ТНТ пригласил их принять участие в программе «Школа ремонта», где Маргарите Агибаловой и Павлу Марсо переделывали спальню. Профессиональным дизанерам помогали работать Ирина Александровна один из участников «Дома-2» Олег Майами. Решение, предложенное командой «Школы ремонта», оказалось очень неожиданным. Оценить результат можно будет в эфире ТНТ 9 марта.