Дарья Лымарь
Дарья Лымарь // Фото: Instagram

Мечта Дарьи Лымарь иметь идеальное тело сбылась — ради того, чтобы стать обладательницей роскошных ягодиц, девушка перенесла шестичасовую операцию по липомоделированию. По ее мнению, именно из-за «плоской попы» она не смогла построить отношения на проекте.

Дарья призналась, что больше года ходила на фитнес и делала специальные упражнения на ягодицы, но ничего не получалось. В какой-то момент она даже принялась читать литературу по принятию себя, но поняла, что не доросла до этого. «Я пробовала год тренироваться без пропуска в зале. Во-первых, генетически абсолютно разные отправные данные у всех. Во-вторых, мне не нравилось увеличение объема ног, а попа не может без гормонов увеличиться до состояния, которое мне необходимо», — сообщила поклонникам Даша.

Операция состоялась накануне, а сегодня девушка опубликовала пост, в котором рассказала о том, что не учла, что после операции нужен долгий восстановительный период: ближайшие два-три дня она будет испытывать сильные боли при каждом движении.

«Болит все тело, но чувство счастья это перекрывает. У меня тело моей мечты, о котором я мечтала пять лет. Всю сознательную жизнь я носила платья «колокольчики», избегала джинсы и ненавидела поворачиваться попой на пляже», — поделилась девушка.
Дарья Лымарь решилась на операцию в погоне за идеальным телом
Дарья Лымарь решилась на операцию в погоне за идеальным телом // Фото: Instagram

Результат порадовал Дарью, которая уверена, что теперь ее ягодицы идеально будут сочетаться с грудью пятого размера. Она даже призналась, что изначально хотела сделать их еще объемнее, но доктор не разрешил сильно увеличивать попу из-за угрозы осложнений.

Всем девушкам, которые комплексуют из-за своей внешности, Лымарь советует не стесняться и поскорее искать своего доктора, который даст правильный совет и поможет исправить недостатки. «После операции я уверенно могу сказать лишь одно — раздумываешь, но не решаешься сделать себя идеальнее? Зря! Твоя самооценка скажет тебе большое спасибо», — заключила экс-участница реалити-шоу.