Лена Хромина
Лена Хромина // Фото: Instagram

В конце прошлого года Лена Хромина вышла замуж. Экс-участница «ДОМа-2» до последнего скрывала событие от окружающих и держала в тайне имя жениха. Художница отметила, что нашла счастье с избранником, но не видит смысла показывать его публике. Влюбленные сыграли свадьбу в Доминикане, и Лена продемонстрировала подписчикам красивые снимки в белом платье на фоне пляжа.

Но уже в начале февраля Хромина удивила поклонников известием о разводе. Звезда реалити-шоу отказалась комментировать событие, отметив, что случившееся не отразится на ее работе, и Лена переживет горе. Многие заключили — художница просто не была готова к браку, так как часто заявляла о нежелании называться женой и иметь детей до 30-ти. Но сегодня экс-участница телепроекта рассказала о причинах расставания с мужем.

Лена опубликовала пост о мошенничестве в Интернете, на который откликнулись многие подписчики. Одним из комментаторов оказался бывший супруг художницы. «Горжусь, кисонька, тобой. Ты умница», — написал он. Хромина резко ответила пользователю, рассекретив его личность.

«Нужно было гордиться, когда я была твоей женой. Теперь восхищайся той, с которой ты переписки вел», — заявила Лена в микроблоге.
Лена Хромина назвала причину, по которой развелась
Лена Хромина назвала причину, по которой развелась // Фото: Instagram

Поклонники поняли, что бывший супруг общался с другой девушкой, находясь в браке. Возможно, ревность художницы и измены мужа довели пару до развода. Подписчики «развязали войну» с экс-возлюбленным Лены.

«Вот Лена и спалила бывшего. Как Вы могли такую девушку упустить? Теперь не мешайте красавице строить карьеру!» — возмутились пользователи. «Я и не мешаю. Я наоборот поддерживаю», — ответил экс-супруг Хроминой. Художница предпочла больше не вступать в диалог с избранником, а подписчики продолжили критиковать его.

Лена Хромина сменила имидж после развода
Лена Хромина сменила имидж после развода // Фото: Instagram

К слову, молодоженам не пришлось делить имущество после расставания, так как за короткое время, проведенное вместе, они не успели приобрести общей недвижимости. У Хроминой остался автомобиль, подаренный супругом в честь торжества. Хотя художница не любит говорить о переживаниях, поклонники отметили, что после развода она сильно изменилась. Звезда телешоу стала больше работать, публиковать записи философского содержания и коротко постриглась. После сегодняшнего откровения подписчики уверены: бывший избранник недостоин Лены, и она обязательно скоро встретит новую любовь.