Лена Хромина
Лена Хромина // Фото: Instagram

22-летнюю художницу считали скандальной особой, но все изменилось, когда она ушла за периметр телешоу. Сначала яркая блондинка стала жгучей брюнеткой, но затем вернула привычный образ на радость поклонникам. Теперь же звезда решила вернуть себе и естественный внешний вид — на своей странице в социальной сети она призналась, «сдула» губы, и пожаловалась на неудобства, связанные с ними ранее.

Возможно, так на мировоззрение Хроминой повлияла семейная жизнь — недавно она вышла замуж за своего экс-бойфренда Михаила Александрова, который дождался ее возвращения с телевидения в реальный мир.

«Уменьшила губы. Ну, неужели. Сама очень счастлива», — начала Лена в своем посте.
Привычный образ Лены Хроминой с выразительным ртом
Привычный образ Лены Хроминой с выразительным ртом // Фото: Instagram

Экс-участница «ДОМа-2» рассказала, что первый раз увеличила губы в 18 лет посредством инъекции. Тогда проблем не возникало, почти никто не замечал работы косметолога. Какое-то время Хромина не повторяла процедуру.

Семь месяцев назад она пришла в другую клинику, где снова изменила внешний вид рта с помощью гиалурона. Лена чувствовала себя прекрасно и верила, что комки препарата рассосутся, но форма губ сразу была неровной, что тогда списали на отек.

«Полгода я страдала и искала правильный ракурс для фотографий. Я просила обрабатывать губы на всех снимках, меньше улыбалась. Скажу честно, это стало моим комплексом, я даже консультировалась у хирурга. После обращения к специалисту за пять минут мои губы приобрели прежнюю форму, рассосались комки и ушли неровности», — рассказала довольная переменами Хромина.
Лена Хромина уменьшила губы
Лена Хромина уменьшила губы // Фото: Instagram

Лена опубликовала в Инстаграме фотографии до и после проделанных манипуляций, заверив поклонников, что снимок сделан без обработки, чтобы те смогли объективно оценить изменения. Большинство подписчиков заключило, что теперь их кумир выглядит естественнее и лучше, похвалив за принятое решение.

Напомним, что на проекте Хромина состояла в отношениях с Саймоном Марданшиным, но этот роман не получил продолжения, так как влюбленные не нашли общего языка. Экс-бойфренд пожелал ей удачи и теперь выразил радость по поводу перемен в ее личной жизни. Уход из реалити-шоу помог Лене в сердечных делах, ведь, вернувшись к Михаилу Александрову, она приобрела статус супруги. Недавно невеста с восторгом делилась свадебными снимками. Сейчас экс-участница «ДОМа-2» наслаждается новым периодом, устраивая арт-вечера и занимаясь творчеством.