Либерж Кпадону
Либерж Кпадону // Фото: Instagram

Бывшая участница знаменитой телестройки рассказала о том, что провела майские праздники в больнице из-за того, что на нее напали. По словам модели, инцидент произошел поздно вечером, когда она вышла в магазин и увидела, как из кустов вышел мужчина — по нему было заметно, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Поначалу, Либерж не придала этому значения, но затем почувствовала удары в свою сторону. Она попыталась освободиться, но попытки оказались тщетными. Позвать на помощь она не успела, кроме того, рядом не было ни души.

«Схватил за мой любимый рюкзачок и швырнул на землю. Дальше начал отнимать пакет с продуктами, хватать, таскать», — сообщила Кпадону.
Либерж показала травмы
Либерж показала травмы // Фото: Instagram

На помощь пришла бездомная собака, которая стала защищать бывшую участницу «ДОМа-2». По словам Либерж, она ранее много раз видела пса у магазина и часто подкармливала его. 

Мужчина не ожидал такого и, испугавшись, ломанулся через кусты, чтобы побыстрее скрыться. Вернувшись домой, взволнованная Кпадону почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь, после чего отправилась в ближайшую больницу.

«Когда приехали врачи, я потеряла сознание. Меня увезли, и выяснилось, что на неровной почве у меня случился еще один приступ панкреатита», — призналась Либерж.
Либерж часто подвергалась нападкам из-за необычной внешности
Либерж часто подвергалась нападкам из-за необычной внешности // Фото: Instagram

Сейчас она находится в клинике и проходит курс лечения. Вся эта ситуация заставила Либерж задуматься о братьях наших меньших: после чудесного спасения телезвезда считает, что мы не заслуживаем таких хороших друзей. Она призвала любить животных и посоветовала не гулять по ночам без сопровождения. «Дебилов больше, чем нам кажется», — резюмировала Кпадону.

Отметим, что ранее звезда телестройки подвергалась нападениям из-за необычной внешности. Модель припомнила, что первый раз стала жертвой в девять лет: после «встречи» с расистами у нее остались ножевые ранения. Ради того, чтобы избавиться от шрамов, она согласилась провести процедуру лазерной коррекции рубцов.

Напомним, Кпадону стала участницей «ДОМа-2» в 2011 году. Изначально она шла на проект к Глебу Жемчугову, но затем закрутила роман с Иваном Барзиковым. Отношения пары развивались быстро и влюбленные решили покинуть телестройку. Однако за периметром у них ничего не получилось и вскоре Либерж вернулась на поляну. Затем модель вышла замуж за Евгения Руднева, но их брак оказался недолгим. Сейчас звезда предпочитает не раскрывать подробностей личной жизни, хотя периодически интригует подписчиков публикациями об отношениях с мужчинами.