Марго Овсянникова и Артем Сорока
Марго Овсянникова и Артем Сорока // Фото: Instagram

Марго Овсянникова появилась на телепроекте «ДОМ-2» в октябре 2017-года. Сейчас 22-летняя девушка добилась главной цели проекта – она встретила свою любовь и собирается замуж. Ее избранник Артем Сорока подарил ей помолвочное кольцо в знак серьезности своих намерений. Марго призналась, что не ожидала такого от молодого человека, но приняла его предложение.

«Это был для меня шок! До сих пор не могу поверить, что это произошло! Он предложил мне стать его женой, и я сказала, что согласна. Как вам такой поворот событий? Я самая счастливая! Запомню этот момент на всю жизнь», – призналась Овсянникова.

Артем признался, что ему было непросто отважиться на такой серьезный шаг. Сорока очень переживал из-за возможного отказа избранницы, ведь они встречаются не так давно. 

«Как сейчас помню, стою за кулисами, держу цветы, ладони потеют, коробочка с кольцом горит в кармане. Сердце колотится, была не была, и вот я в центре внимания, цветы уже у нее в руках, резким движением, как револьвер из кобуры, я достаю из кармана кольцо. Ее глаза я запомню надолго. «Ты будешь моей женой?» и ее твердое и решительное «да». В этот момент неважно, что подумают другие, неважно ничего, только я и она, только мы. Пожар в груди, пульс 140 ударов в минуту. Она с кольцом на руке, я счастлив, а дальше целая жизнь», – рассказал Сорока.

Однако еще пару дней назад Марго не была уверенна в том, стоит ли ей продолжать поддерживать романтические отношения с Артемом. Она даже хотела оставить возлюбленного и попытать счастья с кем-то другим.  

Артем счастлив, что избранница приняла его предложение
Артем счастлив, что избранница приняла его предложение // Фото: Instagram

Сразу после появления Овсянниковой на проекте, поползли слухи о ее темном прошлом. Девушка решила развеять сомнения, а потому сама рассказала о том, что ей приходилось оказывать эскорт-услуги. Марго пыталась решить финансовые проблемы и обеспечить себе безбедное существование, однако работа администратором в аквапарке и караоке не приносила желаемого дохода. Приятельница девушки говорила о том, что оказывать интимные услуги Овсянникова была вынуждена для того, чтобы помочь родным. Правда, не стала объяснять, в какую именно тяжелую ситуацию попали родственники, которые позволили ей исполнять любые прихоти мужчин за деньги. Участница «Дома-2» раскрыла интимные подробности опыта эскорт-услуг

Судя по всему, Артема не смущает прошлое его невесты, и он надеется создаться с ней крепкую семью.   

Марго не стала отрицать, что оказывала мужчинам интим-услуги за деньги
Марго не стала отрицать, что оказывала мужчинам интим-услуги за деньги // Фото: Instagram