Марина Мексика
Марина Мексика // Фото: Instagram

Марина Мексика стала очередной жертвой современных стандартов красоты. В погоне за идеальной внешностью она не раз ложилась под нож пластического хирурга, но ожидания брюнетки не всегда оправдывались. Если Марину вполне устраивает новая грудь, то форма носа, по ее мнению, оставляет желать лучшего.

Так, накануне звезда «ДОМа-2» уехала в одну из частных клиник Стамбула, чтобы раз и навсегда решить вопрос. Впереди у Мексики четвертая ринопластика. «Сейчас я нахожусь в медицинском учреждении, у меня будет консультация», — сообщила она несколько минут назад.

После трех ринопластик нос Марины так и не стал изящным
После трех ринопластик нос Марины так и не стал изящным // Фото: Instagram

К слову, впервые на пластику Марина решилась в 2016-ом. «Ура, а мы вытащили тампончики, теперь я могу дышать, синяки мне даже нравятся, но они тоже уже сходят. Скоро снимем гипс, и будет вообще «бэнч»!» — рассказывала она, не зная, что ждет ее впереди

Две попытки обернулись неудачей, в третий раз хирургу пришлось уже брать хрящ из ребра Мексики и вставить его в нос, однако и этот метод не дал должного результата, — эта часть лица до сих пор выглядит отекшей.

Впервые на ринопластику Марина решилась в 2016-ом
Впервые на ринопластику Марина решилась в 2016-ом // Фото: Instagram

Экс-участница реалити возлагала большие надежды на инъекции. «Друзья, как вы знаете, почти год назад мне была проведена очень сложная третья ринопластика. После таких сложных, структурных операций из-за сложного процесса реабилитации и особенностей организма у меня появились неровности которые часто бывают после ринопластики», — делилась она минувшей осенью.

Но уколы не сделали черты Марины изящными. Тогда Мексика приняла решение обратиться к заграничному специалисту. Завтра у нее операция.

Мексика не стесняется показывать фото прошлых лет
Мексика не стесняется показывать фото прошлых лет // Фото: Instagram