Мария Кохно
Мария Кохно // Фото: Instagram

Рядовое путешествие на самолете обернулось для блондинки серьезной неприятностью: Мария Кохно потеряла слух. Поначалу экс-участница популярного реалити считала, что после полета все пройдет, однако этого не случилось.

«Рейс Симферополь-Москва. Во время посадки у меня страшно заложило уши: в ушах гудело так, что я никого не слышала, — рассказала Мария подписчикам. — Но до последнего думала, что это пройдет. А как только мы приземлились, все начало ухудшаться, я еле доехала до дома. Боли и прострелы были до половины головы от уха. Я пришла, выпила лекарство, но ровно через час в голове произошел хлопок, и из уха потекла кровь».

Кохно, которая зарабатывает на жизнь музыкой, находилась на грани отчаяния.

«Сейчас у меня слезы градом, так как я скрипачка, и слух для меня — это главное! Я ничего не слышу, все звуки двоятся, но врачи все попались очень хорошие. Держите за меня кулачки», — признается девушка.
Мария опасается, что проблема со слухом усугубится
Мария опасается, что проблема со слухом усугубится // Фото: Instagram

Врачи констатировали у блондинки гнойный отит, также у Марии повреждена перепонка уха. После пережитого Кохно занялась самоанализом. Экс-участница «ДОМа-2» считает, что беда приключилась с ней неслучайно.

«Плохо мне стало при посадке, но такое бывало: просто заложило все сильно и ломило, но когда я вышла из самолета и ответила на один звонок и отказала человеку, у меня тут же резко пошла кровь из уха, и я потеряла сознание, — поделилась она переживаниями. — Не знаю, совпадение ли, но мне стали часто говорить о том, что я слишком перед всеми открытая и обнажаю свою душу, рассказываю обо всех планах. Многие мне завидуют, говорят мне об этом напрямую, а мне всегда хочется задать вопрос в ответ: «А чему?!»

Впредь Кохно пообещала себе не быть столь открытой перед другими людьми. «Всегда проще обнажить свое тело, чем душу», — резюмировала блондинка.