Марина Мексика
Марина Мексика // Фото: "Инстаграм"

Еще недавно звезда «Дома-2» Марина Черкасова, более известная как Мексика, выглядела очень счастливой в отношениях с загадочным возлюбленным. В своем микроблоге девушка выкладывала фотографии с избранником. Казалось, что молодые люди созданы друг для друга. Однако спустя какое-то время парень исчез из «Инстаграма» Мексики, а сама Марина решилась на пластическую операцию и перекрасила волосы. Поклонники красотки недоумевали, чем были вызваны столь радикальные изменения в ее внешности.

Звезда «Дома-2» Мексика решилась на пластическую операцию. ФОТО

Недавно выяснилось, что Мексика решила начать новую жизнь. В беседе с журналистами она призналась, что испытывает боль после пережитого расставания. Мексика откровенно рассказала о своих переживаниях, а также о том, что возмущает ее больше всего. Звезда «Дома-2» страдает из-за того, что ее бывший молодой человек нашел утешение в объятиях другой. Она не понимает, почему юноша ее быстро забыл, ведь с момента их расставания прошла лишь неделя. 

«Нам всегда было о чем поговорить, общие темы находились быстро. И несмотря на свой юный возраст, Майк оказался рассудительным, мог дать какой-то совет... Мне сейчас настолько плохо, я не могу передать словами. Понимаете, несмотря на то, что мы были вместе от силы месяц – я могу с уверенностью сказать, что в моей жизни такого не было никогда. Мне казалось, этот человек мне родной. Я чувствую себя разбитой. Одного не могу понять, как можно говорить о любви, а потом настолько быстро подпустить к себе другого человека? Или это вынужденные меры, чтобы поскорее меня забыть?» – откровенничает красотка.
Мексика со своим экс-бойфрендом Майком
Мексика со своим экс-бойфрендом Майком // Фото: "Инстаграм"

Напомним, что в данный момент Марина Мексика восстанавливается после ринопластики, на которую решилась в конце прошлого года. Звезда реалити-шоу потратила на свой новый нос 350 тысяч рублей. Операцию Мексике сделал известный хирург Гайк Бабаян, исправлявший недостатки многих участников телестройки. «Что плохого в том, что девушка хочет себя усовершенствовать? И это не значит, что она считает себя страшной или еще какой-то там…  Я не боюсь ложиться под нож, и уж тем более к Гайку, я всегда любила перемены, тем более, что это была моя мечта с седьмого класса», – такими словами она отвечала на критические комментарии пользователей социальных сетей. 

Кстати, в одном из других постов девушка признавалась, что в будущем планирует сделать операцию по увеличению груди. Поэтому совсем скоро ей вновь предстоит перенести хирургическое вмешательство, пишет Wday.ru.