Никита Турчин
Никита Турчин // Фото: Instagram

Бывший участник «ДОМа-2» и «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин много гастролирует по стране. Молодой маг сейчас дает мастер-классы для детей и дает советы в разных областях. К примеру, Турчин помогает людям сохранить семью, избавляет от порчи и сглаза, а также проводит обряды на бизнес и удачу.

Во время одного из последних перелетов Никита столкнулся с трудностями на борту самолета. «В этот раз вместо самолета мне пришлось лететь в маршрутке». «Присаживайтесь на любое свободное место», — сказала мне стюардесса, когда я вошел. Очень странно, ведь у меня билет в бизнес класс. Я решил разобраться с представителем, но внятного ответа я не получил. Из-за моего чрезмерного недовольства меня и вовсе хотели снять с рейса. Здорово, не права ли? Пассажир заплатил за бизнес-класс, а его сажают в эконом. Боюсь просто представить, если бы со мной или с воздушным судном что-то случилось? Чтобы пришлось делать медикам? Ведь опознание тел происходит строго по спискам согласно купленным билетам», — написал Турчин в Инстаграме.

Никита решил не оставлять ситуацию безнаказанной. Экс-участник реалити сообщил подписчикам, что они с юристом составляют иск, чтобы привлечь авиакомпанию к ответственности. Как правило, если в такой ситуации пассажир окажется прав, то он может претендовать на компенсацию морального ущерба. 

Напомним, недавно Никита стал свидетелем произошедшего скандала на New Fashion Week Moscow. Организаторы кинули на деньги людей, которые заплатили по 20 тысяч, чтобы их дети стали участниками модного события. 

«Проблема в том, что организация данного мероприятия стоит 10 миллионов рублей, которые исчезли вместе с его создателями. То есть даже за аренду деньги не внесли. Одного из фигурантов зовут Станислав, и его на данный момент разыскивают. Выяснилось, что на начальных этапах возникали проблемы почти со всем», — рассказывал тогда Турчин. Чем именно завершилась история, молодой человек не рассказал. Судя по всему, ситуацией занимаются правоохранительные органы.