Ольга Гажиенко
Ольга Гажиенко // Фото: «Инстаграм» Ольги Гажиенко

Звезда «Дома-2» Ольга Гажиенко, которая не так давно стала мамой, наслаждается семейным счастьем и, похоже, не планирует возвращаться вместе с мужем на проект. О том, как складывается ее жизнь за периметром, Гаженко рассказывает в своем блоге в интернете. Показывать своего сына Кирилла звездная мама пока не решается, публикуя лишь трогательные кадры крошечных ручек и коляски, в которой спит мальчик. Но подробностями материнства делится охотно.

«Как я рада, что родила весной! Сейчас Кирюша подрос, на улице лето. Зелень, цветочки, ягодки, голубое небо и солнышко. Никаких тебе депрессий: гуляй и наслаждайся материнством. Еще все-таки,чудесная вещь интернет. Благодаря ему молодоая мамочка может многое, чего и не снилось нашим мамам! Это и общение, и информация, и покупки не выходя из дома. Я сейчас практически все заказываю через интернет. Так что мамочки, не ищите причины, а ищите возможности сделать свою жизнь полноценной и красочной», - пишет Ольга Гажиенко.
Следует отметить, что меньше чем за три месяца, прошедших с момента родов, Ольга сумела придти в отличную форму - вероятно, сказываестя самодисциплина и опыт участив я проекте «Худеем со СтарХитом». Молодая мама успевает не только бывать с малышом, но и уделять внимание мужу Илье а также ухаживать за собой - у гажиенко всегда отличный маникюр, прическа и со вкусом подобранная одежда. Очевидно, что неудобств и разочарований малыш звезде «Дома-2» совершенно не доставляет.

Досье звезд:Ольга Гажиенко
НОВОЕ НА САЙТЕ
LENTAINFORM