Саша Черно
Саша Черно // Фото: Instagram

Участницы «ДОМа-2» часто прибегают к помощи пластических хирургов, избавляясь с их помощью от давних комплексов. Саша Черно, которая всегда выделялась на фоне многих других звезд проекта, тоже намерена в ближайшем будущем изменить свою внешность.

На протяжении некоторого времени Саша, весившая до шоу 130 кг при росте 183 см, активно худела. Ей удалось добиться некоторых результатов, однако фигура девушки все еще была далека от идеала. Именно поэтому Черно часто подвергалась нападкам хейтеров, которые критиковали не только ее поведение, но и внешние данные.

«Все! Сомненья у меня все отпали. Сегодня была на консультации у пластического хирурга. Он очень сильно расположил к себе. Все объяснил, обрисовал и показал результат работ, которые уже делал. Буду делать и грудь, и живот, и руки», — сообщила Черно фолловерам.
Черно похудела, но ее фигура все равно далека от идеала
Черно похудела, но ее фигура все равно далека от идеала // Фото: Instagram

Напомним, Саша не раз признавалась, что из-за строгого ограничения в питании у нее участились нервные срывы, в моменты которых она не может контролировать свое поведение. Особенно достается молодому человеку Черно Иосифу Оганесяну. Возлюбленный на многое готов ради избранницы, ведь он намерен связать с ней дальнейшую жизнь, даже несмотря на то, что его родители поначалу не одобряли кандидатуру на роль невестки.

Возможно, именно ради Иосифа Саша и решила пойти к пластическому хирургу. Кстати, в последнее время поклонники Черно стали все чаще говорить о ее беременности, но девушка всегда опровергает подобные домыслы.

«Нет, я не беременна! Просто была задержка из-за жиросжигателей. Без последствий диета, конечно, не проходит. Тем более, когда есть срывы. Аккуратнее. И да, я могу иметь детей. Просто мне в голову иногда приходят, как и любой бабе, странненькие вопросы», — Саша поспешила разъяснить ситуацию в соцсети.
Черно счастлива в отношениях с Иосифом
Черно счастлива в отношениях с Иосифом // Фото: Instagram

Недавно Черно признавалась, что делала аборт. Сейчас девушка невероятно жалеет о том решении и считает его неправильным. По словам Саши, в будущем она не намерена допускать подобных ошибок.

Участница «Дома-2» Саша Черно винит себя в аборте

Так или иначе, поклонники неоднозначно отнеслись к идее Саши лечь под нож хирурга. Многие из них уверены, что решившись на пласктику, девушка может потерять ту самую индивидуальность, которая когда-то сделала ее звездой.