Иосиф Оганесян и Саша Черно
Иосиф Оганесян и Саша Черно // Фото: Instagram

Некоторое время назад Иосиф Оганесян и Саша Черно сильно поругались. Звезды «ДОМа-2», сыгравшие свадьбу в конце декабря, уже готовы были подавать на развод. Девушке не нравится, что муж не может ее достаточно обеспечить. Саша консультировалась с Владом Кадони насчет отношений с Иосифом. Ведущий проекта посчитал, что она сама не держит слово: очень давно Черно пообещала активно худеть, чтобы родить ребенка.

В одном из последних постов в социальной сети участница реалити-шоу призналась, что они с мужем помирились. Тем не менее, девушка сильно переживает за их отношения.

«Я люблю своего супруга, но как доносить не знаю. Для меня правда странно, когда у людей ничего нет, а есть возможность приобрести — не пользоваться возможностями. Подкопить, купить машину, квартиру, выйти на некий хороший и стабильный доход. Уже ведь семейная пара, уже ведь муж. Мне хочется некой серьезности. Если честно, начинаю задумываться о том, что поженились мы реально рано. Я навязала ему свое желание, но он не был к этому готов. Я наблюдаю за всем со стороны, хочу понимания целей, планов, будущего. Честно говоря, картина пока неутешительная», — рассказала Черно.

Черно хочет от Иосифа хорошего заработка
Черно хочет от Иосифа хорошего заработка // Фото: Instagram

По мнению девушки, самое главное, чтобы за работу платили деньги, а не удовольствие от нее. Чтобы не конфликтовать с Иосифом, Саша старается его поддерживать, а также занимается самосовершенствованием

«Стала больше времени уделять себе. Слежу за внешностью, пойду учиться на права. Пусть у каждого будут свои цели. Но это разве семья? Планы должны быть общими. Хочется поддержки. Почему-то нахожу ее в чужих людях. Я понимаю, что за криками вы вряд ли сможете посмотреть на ситуацию объективно. Что-то я совсем поникла. Настали у нас тяжкие времена», — пишет девушка.

Саша мечтает завести детей, ено из-за проблем со здоровьем пока э о невозможно. Недавно у нее обнаружили кисту в яичниках, поэтому ей пришлось пройти длительное лечение различными препаратами. Черно может худеть лишь на правильном питании, не прибегая ни к каким экстренным мерам. Она больше не пропагандирует вседозволенность в еде и ищет хорошего эндокринолога.