Иосиф Оганесян и Саша Черно
Иосиф Оганесян и Саша Черно // Фото: Instagram

После свадьбы Иосифа Оганесяна и Саши Черно прошло примерно два месяца. Время от времени у пары возникают трудности в отношениях. Некоторые их коллеги по проекту «ДОМ-2» считают, что скоро их брак развалится, однако сами супруги стараются сделать все, чтобы сохранить отношения. В одном из постов в Инстаграме Черно подробно рассказала об их интимной жизни. 

«Когда мы только-только начинали отношения, или даже спустя полгода-год у нас было минимум 3 раза в день. Помню даже с Литвиновыми жили в вип-доме, они очень сильно поражались. Я знала всегда, что что-то не так, если секс становится редким. Было такое, что не спали неделю или 2 раза за 7 дней. Он говорил, ему и так нормально, а я, знав его потребности, точно знала, что все не так», — рассуждала Саша в микроблоге.

Иосиф Оганесян и Саша Черно
Иосиф Оганесян и Саша Черно // Фото: Instagram

По мнению Черно, очень полезно для отношений заниматься сексом с утра: это принесет мужчине заряд энергии на весь день. В течение дня Саша и Иосиф находят места на съемочной площадке для интима. Однако этот план терпит крах, когда пара ссорится. Девушка не хочет близости в такие моменты. «Эмоционально я не могу, если меня сильно обидели. Меньше зависти вам, меньше ссор в семье, а больше секса! Что обязана женщина дать своему мужчине? Вкусную еду, чистый и уютный дом, бурный секс и побыть жилеткой. Вот это залог идеальной семейной жизни», — подытожила Черно.

Подписчики Саши удивились, почему она не худеет, если у них такая насыщенная интимная жизнь. Напомним, участница телестройки хочет сбросить вес, так как планирует родить Иосифу потомство. Ей тяжело даются ограничения в плане питания. Недавно из-за приема гормональных препаратов Саша опять сильно поправилась. Все другие участники шоу поддерживают ее и надеются, что ради мужа Черно сможет преодолеть себя.

«Хочу 1 марта весить 115кг. Спорт — не мое совсем, не буду никак им заниматься. Самое оно — не есть вечерами. И в течение дня считать калории», — признавалась Саша в Инстаграме. Вероятно, на днях девушка сообщит, смогла ли она достичь цели.