Саша Черно
Саша Черно // Фото: Instagram

Звезды «ДОМа-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян со дня свадьбы не могут найти общий язык. Влюбленные часто ссорятся и не раз заявляли о возможном разрыве отношений. Однако сегодня толчком семейного конфликта послужила ссора других участников. Черно, которая всегда отличалась взрывным характером, решила вмешаться в драку между Викторией Алоновой и Евгением Ромашовым.

Позже в микроблоге она поделилась с подписчиками размышлениями о браке. Саша пожаловалась, что избранник резко изменился после свадьбы.

«У меня был просто идеальный мужчина. Посмотрите даже на это фото, красивый, статный, одет с иголочки, прическа, порядок внутри себя, грамотные цели и планы на жизнь, слышал и слушал меня», — негодовала Черно.
Иосиф не поддержал жену в конфликте
Иосиф не поддержал жену в конфликте // Фото: Instagram

В последнее время их союз, действительно, находится под угрозой. Ранее Саша сообщила, что супруг проигнорировал годовщину их отношений. Романтическому ужину с женой Иосиф предпочел встречу с другом. «Вместо сюрпризов, поздравлений и приятного времяпрепровождения я проснулась одна», — жаловалась участница.

«Я уверена в том, что многое, конечно же, зависит и от женщины. Вопрос только в том, хватит ли терпения всю жизнь направлять его и справляться со всеми этими тараканами. Скажу честно, у нас сейчас период не из легких. Не о такой жизни я мечтала. Попробую немного другой метод», — написала она в микроблоге.
Черно чувствовала себя счастливой
Черно чувствовала себя счастливой // Фото: Instagram

Она также добавила, что все еще любит супруга и надеется увидеть в нем положительные изменения. Поклонники же посоветовали сначала заняться своими эмоциями. «Разберись в себе, а после уже от него требуй всего. Слишком многого от него хочешь, в тот момент, когда сама ничего не даешь ему», «Вам нужен мужчина который будет вас слышать и слушать, а вы как женщина не собирайтесь подстраиваться под мужа», — пишут подписчики.

Некоторые, напротив, похвалили Черно за смелость: «В ситуации с Ромашевым Саша поступила правильно! Она единственная из всего коллектива заступилась за девушку, и тут неважно плохая она или нет. Она девушка!».