Саша Черно
Саша Черно // Фото: Instagram

Полтора года развивались отношения одной из самых одиозных пар телепроекта. Многие сомневались, что влюбленные смогут найти общий язык. Между ними то и дело разгорались ссоры, девушка часто подавляла молодого человека, а родители обоих были категорически против их союза. Преодолев предрассудки, Черно и Оганесян все-таки сочетались узами брака. Однако и пышное торжество омрачилось очередным скандалом. Один из приглашенных Арсен Чачанидзе ударил Милену Безбородову. Словом, брак с первых минут не радовал чету.

Недавно Черно всерьез заговорила о кризисе в их отношениях. Она опубликовала откровенный пост в Инстаграме: «Мы как оголенные провода все больше и больше говорим друг другу гадости, пытаемся уколоть как можно больнее, тем самым становимся  все дальше друг от друга». Супруги составили десять правил, которые помогли бы им сохранить брак. Однако усилия оказались напрасны. В последнем посте девушка заявила о своем намерении развестись.

«Как бы я ни пыталась все сохранить, что-то исправить для меня это теперь закрытая книга. Нас больше нет. Мой муж не ночевал сегодня дома, соответственно, разбираться, где он и что я уже не собираюсь. Очередная граница, которую он нарушил. Ни одного своего обещания он не сдержал», — поделилась Саша Черно в своем микроблоге.
Влюбленные поженились в конце декабря
Влюбленные поженились в конце декабря // Фото: Instagram

Пользователи обвинили Черно в эгоизме и посоветовали не спешить с выводами. «Только поженились и уже «нас больше нет», конечно, так мужика клевать он не только ночью домой приходить не будет, а вообще убежит», «Ты просто его уже достала своими истериками», — негодуют поклонники. Некоторые напротив, считают, что паре давно стоило разойтись: «Ну, молодцы! Йосиф, поздравляем тебя со свободой от Черно. Ура, давно пора».  

К слову, одним из десяти пунктов Черно было не говорить про развод. «Менять жизнь кардинально, но не разводиться! Вносить разнообразие», — писала девушка. Также она отмечала, что все решения супруги должны принимать вместе. Тем не менее, участница «ДОМа-2» самостоятельно заявила о разрыве. Иосиф Оганесян же написал в сторис своего Инстаграма, что продолжает любить свою избранницу, а после опубликовал пост, где высказал свои сомнения. «Я до последнего пытался все сохранить. Но, к сожалению, Саша кроме себя не слышит никого. Я устал доносить ей банальные вещи, которым она должна следовать. В данный момент я запутался и не знаю как быть. И стоит ли вообще возвращаться, как бы сильно не хотелось», — пишет Иосиф.

Напомним, что в январе Саша Черно была срочно госпитализирована. Звезда «ДОМа-2»  пыталась кардинально сбросить вес, садилась на изнуряющие диеты, но ничего не помогало. Оказалось такое состояние вызвано образованием кисты в яичнике. У девушки наблюдался гормональный сбой.

Родители Иосифа Оганесяна были против их брака
Родители Иосифа Оганесяна были против их брака // Фото: Instagram