Тата Блюменкранц
Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

Экс-участница «ДОМа-2» Тата Блюменкранц улетела на католическое рождество в Монако. Недавно звезда телепроекта рассказала, что повстречала мужчину, к которому у нее сразу появились чувства. Винсент живет в Монако, поэтому им с Татой приходится часто приезжать друг к другу. Как ранее говорила Блюменкранц, Новый год они будут отмечать вместе в России.

«Я, правда, не хотела, но он настоял, так как для него это что-то новое. Когда я скидываю видео, как чищу машину от снега, он говорит: «Как прикольно!» А я думаю, что прикольно, когда пальмы зимой», — делилась звезда телепроекта.

Тата Блюменкранц пока скрывает лицо избранника
Тата Блюменкранц пока скрывает лицо избранника // Фото: Instagram

Тата решила подогреть интерес подписчиков в Инстаграме к личности парня. Она опубликовала совместный снимок с бойфрендом, в подписи к нему она поинтересовалась о совместимости знаков зодиака. Ее мужчина родился в ноябре и является Стрельцом. Пользователи Сети делились с ней советами. В stories на другой фотографии она прикрыла лицо избранника смайлом.

В двух видеороликах, которые Тата опубликовала на странице, можно услышать голос ее бойфренда. Он называет экс-участницу «ДОМа-2» «маленькой кошкой». Слышно, что он знает некоторые слова по-русски. Тата мило улыбается ему и посылает воздушные поцелуи. Поклонники девушки отметили, что она буквально светится от счастья.

Напомним, Тата развелась с Валерием Блюменкранцем этой осенью. Теперь мужчина обязан платить алименты, так как у них растет общая дочь Беатрис. Поговаривали, что звезда «ДОМа-2» устала от отношений с мужем, потому что ей приходилось работать за двоих, и при этом воспитывать дочь. Между супругами начали возникать скандалы. Валерий уходил из дома и пил в барах. 

Кажется, теперь Тата вновь поверила в любовь. «С мужчиной должно быть вкусно. С ним жизнь наполняется красками и эмоциями. Просыпаешься утром и уже самая счастливая. Пишешь быстро смс: «С добрым утром, милый» и, танцуя, собираешься на работу. Идешь, а душа поет. Хочется улыбаться каждому, прыгать и вести себя, как ребенок. Каждая встреча — это всплеск-эмоций. Прикосновения, объятия, страсть и жажда переполняют. Мало, всегда мало, необходимо еще. Больше и больше. Это словно наркотик», — рассуждала звезда в Инстаграме.