Кортни Кокс со своим женихом Джонни Макдейдом
Кортни Кокс со своим женихом Джонни Макдейдом // Фото: Allover

Звезда сериалов «Друзья» и «Город хищниц» Кортни Кокс объявила о своей помолвке. Актриса идет в ногу со временем, так что предпочла оповестить об этом мир с помощью своего «Твиттера». Она выложила снимок с бойфрендом Джонни Макдейдом и подписала: «Я помолвлена с ним!». Ровно так же поступил и жених.

50-летняя Кортни Кокс и 37-летний Джонни Макдейд впервые были замечены вместе в декабре прошлого года. Они появились на вечеринке Дженнифер Энистон в Лос-Анджелесе. А уже в апреле общий приятель пары проговорился, что они начали жить вместе: «У них все произошло очень быстро. И когда я видел их в последний раз, они не могли выглядеть счастливее». Джонни Макдейд – участник британской группы Snow Patrol.

Это будет уже второй брак актрисы. Год назад после 10-летнего союза она, наконец, официально развелась с актером Дэвидом Аркеттом (расставание произошло в 2010 году). Кстати, Аркетту сейчас 42 года, так что Кортни всегда предпочитала мужчин моложе себя. Кокс долго не могла забыть бывшего мужа и как-то признавалась, что у нее целый год не было секса. Сейчас же бывшие супруги наладили отношения и продолжают общаться – их видели в середине июня в торговом центре за день до 10-летия их дочери Коко. А у самого Дэвида Аркетта в апреле уже родился сын Чарли от новой подруги Кристины Макларти.