Наталья Гусева
Наталья Гусева // Фото: «Инстаграм»

Одним из самых запоминающихся фильмов середины 80-х годов считается картина «Гостья из будущего», где главную роль Алисы Селезневой сыграла 12-летняя школьница Наташа Гусева. Кинолента принесла девочке колоссальный успех: сотни тысяч подростков СССР хотели быть похожими на юную актрису или ждали личного знакомства с ней.

Молодой человек по имени Денис познакомился с звездой в Минске и произвел на нее сильное впечатление, выпрыгнув из почтовой коробки, которую принесли девушке в гостиницу. Они начали встречаться. В 1993 году Денис Мурашкевич и Наташа Гусева поженились, а через несколько лет у них появилась дочь Алеся. Тогда звезда взяла фамилию мужа, чтобы привлекать к себе меньше внимания. Отношения в семье были довольно непростыми, поэтому в 2001 году супруги окончательно поняли, что не смогут дальше жить вместе. Им удалось расстаться друзьями.

Наташа не стала искать себе нового спутника жизни, а полностью ушла в карьеру. Ей не хотелось становиться профессиональной актрисой, поэтому она приняла решение дальше изучать микробиологию и развиваться в этой сфере. Лишь несколько лет назад Наталья встретила новую любовь. Ее избранником стал 42-летний дизайнер Сергей Амбиндер.

«Она несколько лет жила с Сергеем Амбиндером, потом они официально заключили брак. У них прекрасная семейная жизнь», - рассказал Александр, администратор сайтов «алисоманов».
Наталья Мурашкевич в роли Алисы Селезневой
Наталья Мурашкевич в роли Алисы Селезневой // Фото: Кадр из фильма

По словам Дениса Мурашкевича, он лично знаком с возлюбленным Натальи, и у них даже не возникает проблем в общении. Мужчина рад за бывшую супругу. «Столько времени прошло, чего уж делить! Семейная жизнь Наташи - это ее новая история», - отметил Денис.

Амбиндер подтвердил журналистам, что они счастливы в браке. Бывшая коллега Натальи Елена Метелкина приоткрыла еще одну подробность: она заявила о пополнении в семье исполнительницы роли Алисы.

«У Натальи во втором браке родился ребенок», - поделилась актриса, но не раскрыла подробности. Работники организации, где трудится женщина, также отметили, что пока она находится в декретном отпуске по уходу за дочкой Софьей. Все поздравления Наташа принимала по телефону.

У старшего ребенка, 20-летней Алеси, сложились хорошие отношения и с отчимом, и с родным отцом. Девушка получает образование в художественном колледже. Как признался ее папа «Комсомольской правде», она радует родителей отличными оценками.