Сами Насери
Сами Насери // Фото: Кадр из передачи

Сами Насери не скрывает, что очень любит Москву, однако очередная поездка в столицу обернулась для актера трагедией. В начале августа Сами Насери отдыхал в одном из ночных заведений, где повздорил с другим посетителем, завязалась драка. В итоге звезда серии фильмов «Такси» оказался в больнице с черепно-мозговой травмой.

На этом московские приключения Сами не закончились. Российский блогер Егор Бабаков, снимавший Насери, заявил, что актер угрожал ему расправой за якобы незаконно сделанные съемки (актер принял участие во влоге Егора). Сегодня Насери стал героем передачи «Пусть говорят», в которой объяснил свое поведение.

«Я даже не хочу называть имени этого блогера. Я хотел быть вежливым с ним, мне понравилось его идея. А он принял мою симпатию за глупость. Он воспользовался моим беспомощным состоянием. Жалею, что дал ему возможность снять этот клип, который собрал большое количество лайков», — отметил Насери.
Блогер Егор Бабаков
Блогер Егор Бабаков // Фото: Кадр из передачи

«Сами, после вашего нападения на меня, после того, как вы говорили мне, что жестоко расправитесь со мной и моими родственниками, я боюсь выходить на улицу», — заявил Бабаков, пришедший на передачу. После этих слов между актером и блогером разразился конфликт, который был устранен при помощи ведущего Дмитрия Борисова. Речь зашла о контракте о съемках между Сами и Егором, условия которого, по словам Насери не были выполнены.

К слову, переводчик, который присутствовал при подписании договора, заверил присуствующих, что Насери, действительно, угрожал Егору. «Сами несколько раз вскакивал из-за стола, говорил, что разобьет нам головы, бросался искать железный прут. Он оскорблял нас, называл Егора «нищебродом», — сказал переводчик. 

Ни Сами, ни Егору не удалось прийти к мирному решению. После этого скандала началось обсуждение любовных отношений Сами с некой Юлией Рыбаковой. Видео, на котором Насери флиртует и целуется с пышнотелой моделью, стало пользоваться популярностью в Сети. Актер начал обвинять Юлию в том, что это она опубликовала скандальный ролик в Интернете. Рыбакова отрицала свою причастность к этому. «Мы просто веселились. Я не могу сказать, что кто-то специально снимал все это. Я такая же жертва, как и Сами!» — заявила модель.

Избитый Сами Насери угрожал расправой российскому блогеру

Несмотря ни на что, этот выпуск передачи «Пусть говорят» завершился на относительно позитивной ноте. Насери отметил, что его сердце свободно, но он не исключает того момента, что однажды влюбится в девушку из России. 

Сами возмущен, что его поцелуй с пышнотелой моделью стал достоянием общественности
Сами возмущен, что его поцелуй с пышнотелой моделью стал достоянием общественности // Фото: Кадр из передачи