Марк Горонок
Марк Горонок // Фото: Кадр из фильма

Жена известного актера Марка Горонка Анна вызвала на детектор лжи супруга и его любовницу Веронику Голубицкую, которая утверждала в одном из прошлых выпусков передачи «На самом деле», что родила от Марка ребенка. Чтобы расставит все точки над «i», Горонок прошел генетическую экспертизу, в ходе которой выяснилось, что Вероника солгала — она родила дочь от другого мужчины. Однако детектор лжи показал, что супруга актера изменяла ему с близким другом семьи. Тогда Марк засомневался в том, что их общая дочь с Анной приходится ему родной. 

Анна Горонок публично покаялась перед мужем за неверность, однако актер не смог ее простить и ушел к Голубицкой. А ведь 12 лет назад, когда Марк оказался прикован к больничной койке, Вероника бросила его. Сейчас Голубицкая заявила, что ждет ребенка от Горонка. В сегодняшнем выпуске передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» Анна Горонок заявила, что Вероника вновь обманывает актера.

«Я хочу, чтобы Голубицкая прошла генетическую экспертизу. Знаю, что беременным ее тоже можно делать. Я уверена, что она лжет», — заявила Анна в студии передачи, которая, к слову, сейчас встречается с обеспеченным мужчиной, и не скрывает этого. Марк Горонок, пришедший на передачу, не стал отрицать, что  в его жизни кипят мексиканские страсти. 

«Когда я узнал о новом мужчине Анны, мне стало очень обидно, поэтому я пришел к человеку, который меня поддержал — к Веронике», — признался актер.
Анна Горонок
Анна Горонок // Фото: Кадр из передачи

Сейчас Горонок даже готов жениться на любовнице. Его не смущает тот факт, что Голубицкая предавала его в прошлом. «Я не собираюсь возвращаться к Анне. Я не хочу жить прошлой жизнью», — отметил актер. А вот эксперты, присутствующие в студии, уверены: Марк все еще любит законную супругу и хочет быть с ней. 

В ходе проверки выяснилось, что Анна тоже испытывает сильные чувства к мужу, при этом она готова отказаться от любимого мужчины, если узнает, что Вероника ждет от него ребенка. Голубицкая, в свою очередь, отказалась проходить генетическую экспертизу. «Я не собираюсь отчитываться перед кем-то, особенно перед ней», — Вероника с пренебрежением посмотрела на жену любовника. 

В конце передачи стало известно, что и Марк, и Вероника обманывали публику — Голубицкая не беременна. «Первое, Марк лгал на протяжении всей программы, в том числе о беременности Голубицкой. Второе, — он не любит Веронику, — заявил один из экспертов. — Ему нужна сейчас лишь Анна, и он сошелся с любовницей, чтобы отомстить жене. Актер достиг своей цели. Анна его ревнует». После этого жена актера чуть было не накинулась на соперницу. Благо, что присутствующие в студии смогли разнять женщин.

Вероника Голубицкая
Вероника Голубицкая // Фото: Кадр из передачи