Виктория Тарасова
Виктория Тарасова // Фото: «Инстагарм»

Вспоминая сериал «Глухарь» телезрители чаще всего представляют себе образ Максима Аверина. 40-летний актер, сыгравший сотрудника отдела внутренних дел Сергея Глухарева, заслужил всероссийскую любовь, буквально затмив не менее значимую героиню актрисы Виктории Тарасовой. Звезда российских сериалов, впрочем, не в обиде на коллегу. По сюжету женщина играет возлюбленную Глухарева и по совместительству руководителя всей его команды. Правда, для роли в многообещающей ленте артистке пришлось сменить цвет волос. По мнению режиссера проекта «рыжая вертихвостка» не пришлась бы по душе зрителям.

В своих интервью Тарасова часто признается, что по-прежнему не нашла свое личное счастье. В последнее время ремонт в новой квартире занимал в жизни актрисы большую часть времени. Воспитывая 17-летнего сына от первого брака, 44-летняя звезда, к слову, и не стремится пригласить в новое гнездышко мужчину. А на вопросы журналистов отвечает сбивчиво.

«Ой, нет, подождите. Не знаю, не хочу, перерыв. Сложно сейчас. Да на самом деле, может, и не сложно. Просто хочется влюбиться, а не получается», — призналась Тарасова в недавнем интервью.

Актриса много времени проводит в путешествиях
Актриса много времени проводит в путешествиях // Фото: «Инстагарм»

По мнению актрисы, образ жесткой Ирины Зиминой в «Глухаре» сопровождает ее на протяжении всей жизни, что очень пугает мужчин. «Мужчины меня боятся», — считает звезда. А потом добавляет — своего единственного она почувствовала бы сразу, но пока не встречала.

«Просто, знаете, сердце не екает. Я уже у сестры спрашиваю: Марин, может, это старость? Или подружке своей, которой всего 28, в шутку говорю: «Слушай, что происходит, почему не хочется уже ничего? Может, климакс на подходе?», — улыбаясь, говорит Тарасова.

Рассказала Виктория и о страданиях, которые ей, как и любой женщине, не чужды. Несмотря на свое одиночество, актриса предупреждает поклонников о том, что во всем надо соблюдать меру.

«Конечно, пострадать иногда полезно. Страшно, когда ты страдаешь, страдаешь и потихоньку приходишь к моменту, когда в душе уже пустота. Пустота одиночества, из которой ты уже не знаешь, как выбраться, потому что ничего не хочешь. Душа как будто мертвая, и драйва никакого нет», — рассказала в интервью журналу «Телепрограмма» Виктория Тарасова.