Елена Панарина и Денис Кукояка
Елена Панарина и Денис Кукояка // Фото: "Инстаграм"

9 января на телеканале ТНТ начался показ нового комедийного сериала «Гражданский брак», главные роли в котором исполнили Денис Кукояка и Агата Муцениеце. По сюжету многосерийного фильма молодая пара проверяет свои отношения на прочность, проживая вместе в одной квартире. Журналисты пообщались с актерами и спросили, чем их привлек сюжет телепроекта. Как выяснилось, Агата была в восторге от юмора, а Денис узнал себя в одном из персонажей. 

Агата Муцениеце: «Я ничего не знаю о гражданском браке»

«Это очень похожая на меня история. Потому что я с гражданским браком знаком не понаслышке: со своей будущей женой жил 10 лет до свадьбы. Я считаю, что это нормальная практика – повстречаться проверить девушку «в бою», а потому уже соглашаться на женитьбу (смеется). Так что мой персонаж Тема совпадает со мной процентов на 90. Правда, у меня никогда не было конфликтов с родителями жены», – рассказал Кукояка.
Денис Кукояка и Агата Муцениеце в новом многосерийном фильме телеканала ТНТ
Денис Кукояка и Агата Муцениеце в новом многосерийном фильме телеканала ТНТ // Фото: кадр из сериала "Гражданский брак"

Отметим, что сценарист и продюсер сериала «ЧОП» женат на Елене Панариной. Свадьба влюбленных состоялась в августе 2014 года. На ней присутствовали близкие и друзья пары. Специально к торжественному событию Елена и Денис, хорошо известные аудитории YouTube, подготовили ролик, посвященный истории их знакомства. Роман молодых людей был бурным. «Через пару лет мы начали жить вместе, и началась бытовуха: готовка, носки везде… Все это невозможно терпеть, если не любить друг друга», – признавалась Панарина.

Молодые люди также сняли трогательное и романтичное видео во время самой церемонии. В одной из сцен ролика Кукояка и Панарина признаются друг другу в любви. «Очень счастлива, что ты у меня есть. Ты моя жизнь и душа, я ради тебя на край света. И мы будем самой крепкой и крутой семьей на всем белом свете», – с такими словами Елена обратилась к своей второй половинке. 

«Есть легкое волнение, потому что мы с ней становимся одним целым, настоящей семьей. И это новые цели, новая ответственность, новые грани наших отношений. Но это стоит того. Быть рядом с ней – главная моя цель. Я люблю тебя», – говорил, в свою очередь, жених.

К слову, по сюжету нового сериала ТНТ Агата Муцениеце и Денис Кукояка играют влюбленную пару, и без страстных сцен не обошлось. Как выснил Wday.ru, вторые половинки артистов ревновали их к партнерам по съемочной площадке.

Напомним, что Денис Кукояка – актер, сценарист и продюсер. Пользователи Интернета также знают его благодаря смешным и провокационным клипам группы «Хлеб». Деятельность музыкального проекта напоминает многим то, чем занимается американский комедийный коллектив The Lonely Island. Среди самых популярных работ Кукояки и его товарищей можно найти ролики на такие композиции, как «Чай, сахар», «Эба» и «Рэп, цепи».