Анастасия Смирнова
Анастасия Смирнова // Фото: Instagram

Анастасия Смирнова уже давно стала настоящим олицетворением звезды, ставшей популярной благодаря реалити-шоу. После участия в «ДОМе-2», «Каникулах в Мексике» и «Холостяке» скандальная модель решила оставить мир рейтинговых телешоу и сосредоточиться на бизнесе. При этом поклонники продолжают интересоваться тем, как сложились отношения участницы с Егором Кридом.

Сама же Смирнова признается, что давно счастлива с возлюбленным по имени Дмитрий, но он не одобряет ее прошлого. Именно поэтому девушка старается дистанцироваться от многочисленных скандалов, так или иначе связанных с ее персоной.

«Я не жалею об участии. Если можно было бы вернуть время назад, я снова пошла бы на «Холостяка» и вела бы себя там так же. Но в дальнейшем я себя в таких проектах не вижу – в следующем году будет 10 лет, как я снимаюсь в реалити, и больше подставных шоу мне не хочется. Прошло много времени с выхода последней серии в эфир, но меня до сих пор спрашивают, как у меня дела с Егором. Я год не видела человека и честно не знаю, что ответить. Наверное, если бы мы где-то пересеклись, я кивнула бы головой, и все. Считаю, этого достаточно», — призналась девушка.
После проекта Смирнова близко дружила с Викторией Коротковой
После проекта Смирнова близко дружила с Викторией Коротковой // Фото: Instagram

Еще более нелестно Анастасия высказалась о других участницах «Холостяка». Смирнова, которая еще недавно хвасталась дружбой с Викторией Коротковой, теперь считает, что общение со звездами проекта может негативно сказаться на ее репутации. «Я не общаюсь ни с кем из проекта. Знаю только, что половина девочек «гастролирует» (назовем это так), – думаю, все понимают, что стоит за фотографиями на роскошных яхтах, и «дружат» друг с другом только ради хайпа. Я стараюсь исключать из своей жизни людей, которые рядом со мной только из-за выгоды. У меня сейчас есть подруги, они все замужем, с детьми и работают. Нам с ними нечего делить – нет соревнований, кто лучше выглядит, у кого лучше шмотье. Мне куда интереснее общаться с людьми, которые чем-то заняты в жизни», — заявила модель.

Сейчас Смирнова строит амбициозные планы на будущее и надеется, что ее карьера продолжит развиваться в таком же бешеном темпе. Вот уже несколько месяцев экс-участница рейтинговых телешоу является владелицей салона красоты. Также она разрабатывает коллекции совместно с известным брендами, успевая уделять внимание и возлюбленному.

«Я публичный человек, 24/7 сижу в телефоне, а Дима не может с этим смириться. Ему не нравится, что ко мне приковано слишком много внимания, он все это через себя пропускает. Когда в моем предыдущем интервью он прочитал о том, что я жду предложения, сказал: «Насть, чем больше ты об этом будешь говорить, тем дольше я тебе его не буду делать». Дима ждет, пока про меня забудет весь мир, и он сможет собраться с мыслями», — рассказала девушка.
Девушка старается не афишировать свои отношения
Девушка старается не афишировать свои отношения // Фото: Instagram

Разумеется, откровения Анастасии в беседе с Peopletalk.ru понравились далеко не всем ее поклонницам. Все-таки девушка прославилась именно благодаря реалити-шоу. Однако многие фанаты пришли к выводу, что Смирнова действительно переросла формат телевизионных проектов, и ей пора развивать карьеру в совершенно новом русле.