Рожден Ануси и Анна Седокова
Рожден Ануси и Анна Седокова // Фото: социальные сети

В марте в эфире украинского канала СТБ начали показ восьмого сезона шоу «Холостяк», героем которого стал 29-летний певец Рожден Ануси, известный под именем ROZHDEN. Премьера новых выпусков проекта состоялась девятого марта. По итогам кастинга продюсеры отобрали 25 девушек, для которых артист подготовил шикарную вечеринку.

В эфире телешоу Ануси пролил свет на предыдущие романы. В одно время певцу приписывали связь с Анной Седоковой. По словам Рождена, он действительно был увлечен известной артисткой.

«Да, мы пробовали с Аней построить отношения, но в определенный момент поняли, что два артиста – это очень сложно. Поэтому каждый пошел своим путем. Да, безусловно, я был готов стать отцом для ее детей. Чем больше привязываешься к детям, тем сложнее потом расставаться с человеком», – заявил Ануси.

Сама Анна опровергала слухи о страстном романе с коллегой по цеху. Певица старалась не афишировать информацию о том, что пыталась построить отношения с Рожденом.

«Он, безусловно, очень талантливый композитор и исполнитель, к тому же просто приятный человек. Мы действительно немало времени проводим вместе – работаем над новым альбомом. Я очень поддерживаю его, мне нравится его музыка – я уверена, что Рожден добьется больших успехов. Но приписывать нам какие-то романтические отношения – это излишне», – говорила Седокова в 2015 году.

В первом выпуске проекта Рожден выбрал 14 конкурсанток, которые продолжат борьбу за его сердце. По мнению исполнителя, на съемках телешоу вполне реально встретить свою любовь. «Я бы очень хотел найти особенную девушку. Девушку, не похожую ни на кого и умеющую чувствовать. Потому что для меня чувства – это основа. Я очень редко бываю в одиночестве, но настоящей близости с девушками у меня давно нет», – говорил артист.

Отметим, что в марте на канале ТНТ тоже начали показывать «Холостяка». Героем российской версии проекта стал певец Егор Крид. По словам продюсеров, шестой сезон будет весьма откровенным. В числе участниц шоу оказалась Дарья Клюкина, которая ранее пыталась завоевать любовь звезды сериала «Интерны» Ильи Глинникова. «Холостяк-6»: кто поборется за сердце Егора Крида

«Признаюсь честно, я не верю в любовь с первого взгляда и в последнее время стал совсем черствым и перестал верить девушкам, ведь большинство видит во мне только популярного человека. В отношениях мне в первую очередь важно, чтобы Девушка была другом, которому можно доверять», – рассказывал Егор Крид.