Софи Тернер
Софи Тернер // Фото: Legion-Media

Для многих 23-летняя Софи Тернер — Санса Старк из «Игры престолов». На протяжении 10 лет актрисе приходилось поддерживать образ рыжеволосой дочери лорда. Сменить имидж звезде позволили только по окончанию съемок финальной серии. Софи медлить не стала и быстро перекрасилась в блондинку. Многие удивились ее неожиданному преображению. Однако тогда экранная Старк лишь вернулась к естественному оттенку, ведь от природы она русая.  

Новый же эксперимент артистки кардинально повлиял на ее внешность. Звезду перестали узнавать даже папарацци, которые нерешительно сняли актрису у выхода из отеля. Теперь к новому цвету волос прибавилась стрижка — Софи отрезала челку. Казалось бы, небольшой штрих, но выглядит весьма эффектно. «Кто это? Она не похожа на Софи», «Ушла эпоха», — удивлены пользователи.

Поклонники перестали узнавать актрису
Поклонники перестали узнавать актрису // Фото: Legion-Media

Тем временем, актрису уже начинают сравнивать с Тейлор Свифт. По наблюдениям поклонников у них совершенно одинаковая прическа. Некоторые считают, что Софи специально выбрала в качестве примера бывшую соперницу. Ведь несколько лет назад певица встречалась с ее нынешним супругом участником группы Jonas Brothers Джо Джонасом. По словам исполнительницы, экс-избранник был первым, кто разбил ей сердце, заявив о расставании по телефону.

Неловкости ситуации добавил и тот факт, что обе избранницы музыканта одновременно появились на шоу Грэма Нортона. Впрочем, некоторые призвали фанатов не раздувать пустые сплетни. «Никто из них не думал о совпадении. К тому же, тот роман был давно. Перестаньте пытаться разжечь драму», — негодуют подписчики.

Напомним, что Софи Тернер недавно вышла замуж за музыканта Джо Джонаса. Пара скрывала свои отношения на протяжении двух лет, а свадьбу провела тайно. Бракосочетание прошло в Вегасе сразу после Billboard Music Awards. Влюбленные собрали небольшой круг друзей, а в качестве колец выбрали конфеты.

Торжество расстроило некоторых поклонников, ведь им оно показалось слишком скромным. Впрочем, звезды обещают сыграть более роскошную свадьбу во Франции.

По материалам dailymail