Софи Тернер
Софи Тернер // Фото: Legion-Media

28-летний солист группы DNCE и 23-летняя актриса объявили о своей помолвке почти два года назад. Об этом стало известно из поста в микроблоге, который опубликовала Софи. Она похвасталась поклонникам кольцом с бриллиантом, подписав снимок трогательным согласием. Для многих ее признание стало неожиданностью, пара долго не подтверждала свои отношения. Сохранить в тайне влюбленные хотели и день бракосочетания, но в Сети быстро распространились записи их церемонии.

Видео со свадьбы недавно опубликовал в Инстаграм-сторис диджей Diplo. Неизвестно согласны ли были на подобную съемку молодожены, ведь торжество они провели без участия прессы. «Мы пытаемся сделать это как можно более тихо. Потому что это все же очень личные вещи», — говорила Софи.

Судя по кадрам, свадьба прошла очень скромно и по всем канонам Лас-Вегаса. В качестве регистратора выступил двойник Элвиса Пресли, а сама церемония прошла в маленькой часовне с небольшим количеством гостей. К слову, поздравить молодых пришли братья жениха Ник и Кевин, а также актриса Приянка Чопра.

Для особенного дня невеста выбрала классическое белое платье, а жених — серый костюм. К избраннику Софи шла под романтичное исполнение соул-певца Халида. Вместо колец пара обменялась конфетами, сказав друг другу клятвы любви. После новоиспеченные супруги сделали пару снимков у розового лимузина. Как подсчитали журналисты, праздник обошелся им всего в 600 долларов. Несмотря на внешнюю несерьезность церемонии, инсайдеры утверждают, что брак зарегистрирован официально.

Влюбленные год скрывали свои отношения
Влюбленные год скрывали свои отношения // Фото: Gettyimages

Примечательно, что на обручение влюбленные отправились после участия в музыкальной премии Billboard Music Awards 2019, где группа «Братья Джонас» выступила впервые за долгий перерыв. Став частью бойзбенда, Джо Джонас превратился в завидного жениха. Известно что он разбил сердца таких певиц, как Тейлор Свифт, Деми Ловато и Эшли Грин. Впрочем, расставания для бывших избранниц шли на пользу. Все выпустили успешные песни об утраченных отношениях.

Возможно, брак с Джо станет для Софи большим утешением и белой полосой в жизни. Ведь недавно она признавалась, что когда-то думала о суициде. Если бы актриса не справилась с депрессией, то не смогла бы встретить возлюбленного.  

По материалам CNN