Илья Глинников
Илья Глинников
Аглая Тарасова
Аглая Тарасова

Актер Илья Глинников, известный по роли Глеба Романенко в сериале «Интерны», впервые подробно рассказал о том, как развиваются его отношения с коллегой по съемочной площадке Аглаей Тарасовой. Девушка, сыгравшая в фильме роль молодого интерна Софьи, не так давно предстала перед публикой в качестве возлюбленной Глинникова. Они вместе пришли на премьеру комедии «В спорте только девушки» и перед камерами продемонстрировали всю силу своего чувства: целовались, обнимались и даже щипали друг другу, при этом не давая никаких комментариев. Теперь же настала пора откровенности.

В интервью журналу «Антенна» Глинников отозвался об Аглае весьма романтично, но в своей неподражаемой манере. «Как говорится, один сумасшедший хорошо, а два – еще лучше. Аглая со мной всегда и везде рядом, как жена декабриста: ее, кстати, все так и называют. Аглая – моя опора, мой воздух, мой ветер, моя свобода». Глинников также сказал, что между ним и Тарасовой определенно есть химия, и он мечтает, чтобы чувство длилось как можно дольше. Впрочем, из-за юного возраста он считает девушку еще подростком (разница в возрасте и Ильи и Аглаи – больше десяти лет).

Напомним, что пара познакомилась случайно в общей компании. Друг другу их представила общая знакомая – актриса Линда Табагари, бывшая подруга звезды «Кадетства» Александра Головина. С тех пор Глинников называет Аглаю, которая, к слову, является родной дочерью Ксении Рапопорт, своей невестой.