Илья Глинников и Аглая Тарасова
Илья Глинников и Аглая Тарасова // Фото: Инстаграм

Молодые актеры Илья Глинников и Аглая Тарасова, судя по всему, завершили свои отношения. Артисты вместе снимаются в новом сезоне сериала «Интерны», и как говорят очевидцы, их чувства изменились. Илья, которому через несколько дней исполнится 30 лет, и 20-летняя Аглая ведут себя на съемочной площадке по отношению друг к другу крайне сдержанно. А ведь раньше возлюбленные не стеснялись своих эмоций. Кроме того, пара давно не появлялась вместе. Последние совместные снимки с Ильей Аглая выложила в своем микроблоге целых полгода назад – в марте месяце. С тех пор старшая дочь Ксении Раппопорт больше увлечена работой и публикует большей частью фото со съемок.

Об отношениях коллег и партнеров по площадке стало известно в конце января, когда Глинников и Тарасова пришли вместе на премьеру фильма «В спорте только девушки». Тогда молодые люди активно целовались и обнимались прямо под объективами фотографов. В интервью «СтарХиту» Илья заявил: «Благодаря Аглае в моей жизни появилась любовь».

Актерская пара вместе жила и путешествовала, публикуя страстные и чувственные снимки в своих микроблогах. Еще в марте Глинников мечтал о том, чтобы это чувство длилось как можно дольше. Похоже, этого не случилось. 

Еще год назад пара была совершенно счастлива
Еще год назад пара была совершенно счастлива // Фото: Инстаграм
Артисты любили фотографироваться вместе
Артисты любили фотографироваться вместе // Фото: Инстаграм
Снимки Аглаи и Ильи были наполнены невероятными эмоциями
Снимки Аглаи и Ильи были наполнены невероятными эмоциями // Фото: Инстаграм