Артем Терехов
Артем Терехов // Фото: Социальные сети

33-летний Артем Терехов получил широкую известность благодаря «Кадетству». Для молодых актеров, которые играли воспитанников Суворовского училища, сериал стал шагом к успеху. Однако судьба будто сыграла с ними злую шутку, подготовив один неприятный сценарий на всех. Уже несколько звезд телепроекта вовлечены в скандалы вокруг внебрачных связей и Терехов не стал исключением.

Лилия Еремеева обратилась в студию программы «На самом деле», чтобы выйти на связь с актером. Она утверждает, что девять лет назад родила от него сына, и требует подтверждения отцовства. По словам женщины, ребенок часто спрашивает об отце, что и стало причиной ее внезапного появления.

Лилия требует три миллиона рублей
Лилия требует три миллиона рублей // Фото: Кадр из программы

Экс-влюбленные познакомились в клубе в 2009 году. Женщина первой проявила инициативу и пригласила актера к себе. Роман развивался стремительно, но также быстро потерпел крах. А спустя неделю после расставания Лилию ждал сюрприз. «Когда я узнала, что беременна, я ему писала, звонила, пыталась через знакомых узнать его адрес. Но он удалился из всех социальных сетей. Он пропал, а я осталась одна», — жаловалась экс-избранница.

Сейчас Лилия намерена добиться от актера алиментов. Она подсчитала, что за годы, пока мальчик рос без отца, Терехов должен оплатить ей 3 миллиона рублей. В студии Лилию поддержала Светлана Белогурова, которая называет себя матерью внебрачного ребенка актера Александра Головина. Однако в отличие от коллеги по «Кадетству», Артем Терехов согласился на генетическую экспертизу. «Я не отказываюсь проходить ДНК-тест, я его готов проходить здесь и сейчас, при всех свидетелях и перед камерами», — заявил мужчина.

Актер подтвердил роман с Лилией
Актер подтвердил роман с Лилией // Фото: Кадр из программы

Актер подтвердил мимолетный роман с Лилией, но уверен, что мальчик не от него. «Я очень сильно люблю свою жену, своего ребенка и себя позиционирую, как порядочного семьянина», — утверждает звезда экрана. Впрочем, мужчина не исключил, что возьмет полную ответственность, если тест докажет отцовство.

Поддержать Терехова пришла еще одна звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов. Актер рассказал, что имеет доказательства лживости слов Лилии: «Уже несколько случаев зафиксировано, где она вымогала у других мужиков деньги. Мы нашли этих людей, которые просто попались в ее капкан. Именно этого ребенка она неоднократно пыталась, извините за выражение, продать».

Версию Артема Терехова могли доказать только результат ДНК-теста. Ведущий Дмитрий Шепелев зачитал его в студии программы: «Вероятность того, что Артем Терехов и Максим Еремеев являются отцом и сыном составляет 0%».

Терехов давно нашел свое счастье с другой женщиной
Терехов давно нашел свое счастье с другой женщиной // Фото: Социальные сети