Юлия Топольницкая
Юлия Топольницкая // Фото: «Инстаграм»

Юлия Топольницкая привыкает к новому укладу жизни. Звезда «на лабутенах», как называют актрису поклонники, в июле вышла замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова. Вместе с новым статусом девушка приобрела и семейное гнездышко в родном Санкт-Петербурге.

Юлия и Игорь стали обладателями элитной недвижимости в центре города на Неве. Квартира, расположенная в одном из жилых комплексов возле метро «Фрунзенская», отличается удобным расположением и красивым видом из окна. Пара счастлива, что уже можно переезжать в новое жилье. Скорее всего, на новоселье ребята закатят шумную вечеринку.

Напомним, свадьба звезд состоялась так же в Северной столице. Сначала была официальная часть, в ходе которой ребята оформили отношения в «Дворце Бракосочетания №1». На торжество пришли коллеги, друзья и близкие пары. Актриса выбрала для похода в загс платье с пышной юбкой, декорированной кружевом. Однако внимание всех фотографов привлек декольтированный верх наряда Юлии.

После росписи молодожены отправились в банкетный зал W ST Petersburg. Гостей там ожидали роскошно украшенные столы и открытая 30-метровая терраса с чудесным видом на город. Коллеги и друзья Юлии и Игоря публиковали в микроблогах фото и видео, на которых можно было увидеть, что во время второй части праздника Топольницкая сменила подвенечный наряд на удобное платье молочного оттенка. 

Для гостей были организованы творческие конкурсы,в которых с удовольствием принимали участие друзья пары. Стоит отметить, что одним из номеров концертной программы стала песня «Экспонат», в клипе на которую снималась Юлия. Друзья пары зажгли под хиты группы «Ленинград».

Свадьба звезды клипа «На лабутенах»: лучшие моменты

Теперь, когда шумное веселье сменили будни, молодожены озадачены обустройством семейного гнездышка.

В двухкомнатной квартире Чехова и Топольницкой еще нет ремонта, потому что пара до сих пор не подыскала подходящего дизайнера. Между тем, все самое необходимое для переезда в новом доме уже появилось. В квартире полностью отделана кухня и частично одна из комнат. К слову, средняя стоимость двухкомнатной квартиры в комплексе, где будут жить звезды, составляет порядка 8 миллионов рублей, передает «Life».