Алексей Петренко
Алексей Петренко // Фото: Instagram

Сегодня на передачу «ДНК» на НТВ пришла малоизвестная актриса, 43-летняя Элеонора Воробьева заявившая, что четыре года назад родила ребенка от звезды клипа Ольги Бузовой «Нам будет жарко» Алексея Петренко. Все эти годы она не могла найти Алексея, чтобы рассказать ему обо всем. Воробьевой ничего не оставалось, как придать огласке эту историю.

Элеонора рассказала, что с актером познакомилась на съемках, между ними завязались отношения. Алексей красиво ухаживал за дамой, дарил цветы, водил в кафе, рестораны. Этот роман не стал долгим, а вскоре, после расставания, Элеонора поняла, что ждет ребенка. Воробьева пыталась рассказать Петренко, что у него есть дочь, но он, не захотел ее слушать.

«Алексей Петренко не просил держать наш роман в тайне. Нет, у нас не было серьезных отношений. Вскоре узнала, что жду ребенка. Позвонила ему. Алексей замялся и бросил трубку. Не стала ему перезванивать, потом что поняла, что он не очень рад такому повороту событий», — рассказала Элеонора.
Элеонора Воробьева
Элеонора Воробьева // Фото: Кадр из программы

Несмотря ни на что, беременность Воробьевой была желанной. Денег на воспитание ребенка хватало — Элеонора сделала в свое время делала накопления. Друг Алексея Петренко Юрий Кленов, пришедший на передачу, заявил, что актер никогда не отказался от своего ребенка. «Его можно было назвать ловеласом, дамским угодником, но не подлецом», — отметил Юрий.

Чуть позже на программе появился сам Петренко. Полгода назад он страдал от алкогольной зависимости, из-за чего лишился работы. Теперь, по словам Петренко, у него все хорошо. Он заявил, что не знает Воробьеву и предположил, что ей от него нужны лишь деньги. 

Чтобы расставить все точки над «i», Алексей прошел генетическую экспертизу. Петренко отметил, что если Жасмин его дочь, то он будет заботиться о ней и обеспечивать девочке достойную жизнь. К слову, три года назад актер приобрел квартиру в северной части столицы, но обустройством апартаментов занялся лишь недавно, так что потенциальному отцу есть куда привести предполагаемую наследницу.

Звезда клипа Ольги Бузовой оказался в ночлежке из-за тяжелой зависимости

В конце передачи был озвучен результат ДНК-экспертизы. «Предполагаемая дочь — Жасмин Воробьева. Предполагаемый отец — Алексей Петренко. Вероятность того, что Жасмин является дочерью Петренко, составляет ноль процентов», — сказала эксперт. Элеонора расстроилась, что так получилось. Она призналась, что для нее это большое потрясение. Несмотря ни на что, актер поддержал Воробьеву.

Петренко в клипе Ольги Бузовой
Петренко в клипе Ольги Бузовой // Фото: Кадр из клипа