Елена Чернявская
Елена Чернявская // Фото: Из архивов пресс-служб

Елена Чернявская, сыгравшая в сериале «Кухня» хостес Ангелину, рассказала о своем карьерном продвижении. В юности Елена занималась бальными танцами и хотела открыть свой танцевальный клуб, однако вместо этого девушке пришлось идти работать в «Макдональдс».  Ей еще не было 18 лет, так что она не стояла на кассе, а жарила картошку и собирала заказы. Об этом Чернявская рассказала в интервью журналу MAXIM. Эта работа запомнилась ей тем, что за три месяца она накопила денег на телефон-раскладушку «Самсунг».

А потом Елена устроилась работать в другой фастфуд, на этот раз в ресторан KFC. «Я тогда купила себе джинсы, кроссовки и вообще начала как-то одеваться», - призналась 27-летняя актриса. И лишь когда ей исполнилось 18, она смогла устроиться «на взрослую работу» продавцом-консультантом в магазин одежды Reserved. Но через месяц Елену оттуда уволили как худшего продавца, потому что она «не могла врать людям, что им идут вещи, которые на самом деле не идут». И тогда девушка ушла заработать в Zara. При этом параллельно она училась на маркетолога и на курсах дизайна интерьеров.

А карьера модели и актрисы началась у Елены после того, как она обзавелась профессиональными фотографиями и отправилась с ними в модельное агентство. За ними последовали реклама известных брендов кофе, обуви, косметики, и Елена пошла учиться на актрису. Снялась в роли администратора группы «Несчастный случай» в комедии «О чем еще говорят мужчины». А в 2012 году стала сниматься в сериале «Кухня». Ее героиня – хостес Ангелина, которая встречает гостей ресторана. «Я первая, кого видит главный герой Марк. Это на него производит настолько сильное впечатление, что ему кажется, будто я предлагаю ему не меню, а себя», - улыбается Елена. Впрочем, читатели журнала MAXIM, глядя на съемку Чернявской, могут составить о талантах актрисы собственное мнение. 

Елена Чернявская показала обратную сторону "Кухни"
Елена Чернявская показала обратную сторону "Кухни" // Фото: Maximonline.ru